История о том, как было хорошо, но стало еще лучше

02.05.2018

Время становится дорогим, людям нужна мобильность

Я хочу рассказать свою историю. Она о том, как было хорошо, но стало еще лучше! И вы возьмете из неё много интересного и полезного для себя. Но, сначала расскажу о сегодняшних проблемах на рынке и в обществе.

У большинства людей нет фокуса для достижения цели, и они попросту растрачивают своё время впустую, отвлекаясь на ненужные занятия. Спросите, почему? Так цели ж нет! От этого и вредные привычки, и неправильный образ жизни, и лень. Словом, пропадает вся энергия к жизни. Знайте же, всплески этой энергии происходят только тогда, когда человек находится на грани! Это обуславливается тем, что на подсознательном уровне что-то щелкает и включается инстинкт самосохранения. Потом надо решить, подниматься вам или оставлять всё, как есть и плыть по течению.

Сегодня стоит большая проблема, связанная с загруженностью дорог транспортом, с постоянным ростом цен на топливо, на проезд в общественном транспорте. Об экологии я вообще молчу. Сами понимаете, чем поливают дороги, и какой вред несут выхлопные газы. Но, мир меняется. Если, к примеру, лет 20 назад вы сказали бы, что машины не обязательно заправлять топливом, то вам в ответ точно бы покрутили пальцем у виска. Или 150 лет назад сказали бы, что по асфальтным дорогам будут мчаться автомобили, вас бы точно отправили в психушку.

Что же происходит сегодня в современном мире? Время становится очень дорогим, людям нужна мобильность, переход в новый технологический уклад, где скорости выше, транспорт безопасней и комфортней, экологически чистый и с низкой стоимостью проезда. Что касается вашего бизнеса, абсолютно уверен, вы гарантированно достигните результата на старте и будете еще более успешней в его финале.

Всё что нужно сделать, это включить мозг

Здесь на фото моя семья. Нечасто, к сожалению, я навещаю её. Как-то однажды приехал, и мы разговорились с мамой, как обстоят дела. Конечно, с каждым годом моей семье, где подрастает младший брат, все тяжелее работать, чтобы достойно жить.

Рекомендации отца таковы: нужно учиться, работать. Чем больше ты будешь работать, тем больше станешь зарабатывать. Этот совет, по-моему глубокому убеждению, в принципе неверный. Ведь сегодня такая жизнь не устраивает никого. И это был мощный толчок на пути моего дальнейшего становления. Тогда-то я и решил всю ответственность взять на себя. И за своё будущее, и особенно за родных: не дай Бог, что с ними случится!

Я упорно начал искать выход из наших «крысиных бегов». И наконец-то нашел способ, как воплотить свои идеи, обеспечить свою семью и себя на долгие годы вперед. Этот выход я нашел в группе компании SkyWay, с которой сегодня сотрудничаю, которая в ближайшее время выходит на рынок. Компания развивается за счет краудинвестинга — частного, народного финансирования. Почему сейчас на это спрос? SkyWay — прорывная транспортная технология нового поколения, которая решает массу современных проблем, включая те, которые я описал выше.

И самое главное: бизнес можно делать уже сейчас, привлекая партнеров и инвесторов в свою команду! Компания щедро вознаградит вас! Мой партнер за 6 месяцев вышел на доход свыше 10000 американских рублей! Его зовут Александр Кузнецов. Он родился в Санкт-Петербурге, обычный парень. Однажды задумался, что жизнь надо менять в корне! У него было немало вредных привычек, долгов и кредитов. А сейчас он один из ведущих лидеров проекта, основатель сообщества Best Leaders! Однажды я написал ему, и мы начали работать вместе. Александр показал мне, как умело можно развиваться в МЛМ индустрии. Компания СкайВей дает возможность стать совладельцем данной технологии, быть частью крупнейшей корпорации!

Дмитрий, какой совет Вы бы дали тем, кто хочет присоединиться к SkyWay, но еще сомневается?

Я не хочу вмешиваться в вашу жизнь, но если за последние 3-6 месяцев у вас ничего положительного не произошло, то вам незамедлительно надо принимать решение. Попытаться что-то изменить. Всё что вам нужно сделать, это немного включить свой мозг и задуматься о возможностях, которые могут изменить вас в целом. Пришло время принять решение! Но, перед тем, как это сделать, задумайтесь: всё ли вас устраивает? Те люди, у которых есть мечта, меня поймут! Желаю вам успехов!

Автор: Дмитрий Смирнов