Жить в гармонии с природой, значит жить в мире SkyWay

Со струнным транспортом в 2014-м году меня познакомил мой теперешний наставник Алексей. Я сразу увидел перспективы! В тот же день зарегистрировался и приобрёл первый небольшой пакет долей! И …начал делиться информацией с друзьями, делать посты в соцсетях, вести группы. Конечно же, предварительно изучил всю имеющуюся информацию и технические данные о проекте.

На сегодняшний день 2 апреля 2018 года я имею неплохое количество долей, а ещё команду в 150 человек. В общем за эти 4 года наша команда собрала для проекта SkyWay более 60 000$! Считаю это прекрасным показателем! Если каждый будет делиться полезной информацией, то работа по дальнейшему совершенствованию ЭкоТехноПарка пойдёт ещё быстрее и динамичнее!

Верю в проект, в наше светлое будущее! Мы, наши дети и внуки будем пользоваться безопасным, экологичным, экономичным, красивым транспортом, развивать и выстраивать новую экосистему! А далее — в космос! SpaceWay! Всё в наших руках, друзья!

Алексей, какой совет Вы бы дали тем, кто хочет присоединиться к SkyWay, но еще сомневается?

Вы хотите сохранить нашу прекрасную планету?! Жить в гармонии с природой, передать наш чистый, безопасный и дружный мир своим потомкам?! При этом пользоваться экологически чистым, комфортным и доступным транспортом?! Ответ уже есть сейчас: “Строй SkyWay — спасай планету!”

Автор: Алексей Григорьев