Наша уверенность в проекте 100-процентная!

Мы с женой решили: “Рискнём!”

История со СкайВей у нас с женой началась около двух лет назад. Хотя я и работаю в Инвест Секторе, но венчурное инвестирование до этого момента не рассматривал, да и разных «левых» предложений в Инвест Секторе огромное множество. Финансовые пирамиды, хайпы…. . Да, в них можно работать, но нельзя зарабатывать. Я, по правде сказать, никогда на них и не рассчитывал.

Пообщавшись с товарищем, от которого пришло предложение, я стал вникать в проект. Понимал, риски очень большие, но и технологии необычные и по-настоящему прорывные! Страшновато было решиться на инвестирование в проект SkyWay. Но как-то пришла на ум известная фраза успешного американского бизнесмена и инвестора Роберта Кийосаки.

Люди, которые отказываются от новых стратегий, редко становятся богатыми

И мы с женой решили: “Рискнём!”.

При этом подумали, если мы — родители не будем рисковать, то вряд ли наши дети смогут это делать. Купили хороший пакет акций и решили забыть о проекте на 2-3 года: там видно будет! Но я не смог забыть и периодически отслеживал, как развивается проект, новости о нём, какие люди интересуются проектом, кто участвует, как работает управление компании и многое, многое другое.

А ведь это только начало глобальной мировой системы Транснет!

Прошло почти два года. За это время произошло огромное количество положительных изменений в развитии проекта. Руководством компании проделана поистине огромнейшая работа. В конце ноября в ЭкоТехноПарке, находящемся в Марьиной Горке, что под Минском в Беларуси, будет организована демонстрация технологий SkyWay, промышленных образцов с последующей сертификацией и продажей технологий по всему миру, в т.ч. и в России. На сегодняшний день компанией СкайВей наработано большое количество предзаказов на покупку технологий.

Кстати, наш инвест-пакет вырос за это время почти в 40 раз!!! Уверенность в проекте 100-процентная! Мы, а главное, наши дети и внуки прикоснулись к глобальным техническим изменениям, станем совладельцами технологий струнного транспорта. А еще имеем возможность передать право владения по наследству. Сердечно благодарны генеральному конструктору проекта SkyWay Анатолию Эдуардовичу Юницкому за его идею и вклад в мировую экономику! А ведь это только начало глобальной мировой системы Транснет!

P.S. Недавно мы получили от компании памятную медаль!

Эдуард, какой совет Вы бы дали тем, кто хочет присоединиться к SkyWay, но еще сомневается?

Скажу так: лучшей работой для свободных денег является их инвестирование. Именно инвестиции приносят основную долю богатства успешным людям. Если вы решили встать на путь успеха и богатства, то вам совсем не обязательно менять привычное место работы или открывать собственное дело. Продолжайте заниматься тем, что нравится. Но при этом старайтесь все свободные средства инвестировать! Тогда деньги сами начнут работать на вас!

Создавайте капитал как можно раньше, тогда на вас будут работать не только деньги, но и время!

Sky Way — достойный проект для Успеха!
Присоединяйтесь! Станьте совладельцем своего Будущего!

Автор: Эдуард Федулов