Не важно кто я, когда я часть SkyWay

04.05.2018

Просто давала информацию

Sky Way ворвался в мою жизнь внезапно, завладел умом, сердцем и душой! О проекте я узнала в августе 2016-го, точнее не о проекте, а о возможности «на халяву» получить доли (где, толком не объяснили) — 100 долей SW. В тот момент эта аббревиатура мне ни о чем не говорила.

За плечами был опыт построения хороших структур, развитие бизнеса в Интернете, рассылки, вебинары, презентации, более 20 лет работы в одном из ведущих банков нашей страны и огромное решение найти себя именно в сетевом бизнесе, в инвестировании, в предпринимательстве.

Но об этом тогда мне не говорили. Одно хочу сказать человеку, который пробудил во мне интерес. Я очень тебе благодарна! За честные твои слова:

“Мария, я тут, знаешь, вообще ничего не понимаю. Думаю, ты сможешь понять больше, чем я». Прими, пожалуйста, в благодарность за партнёрство в предыдущем проекте подарочные доли!

… Вот так началось моё знакомство со Sky Way в СВИГе. Дальше больше, затягивало с каждым видеороликом. Изучала сайт, сориентировалась в пространстве, поняла, что это моё и мне по душе. Почитала отзывы, они были и хорошие, и не очень. Ну, как это у женщин бывает, осенило к утру… . Просто давала информацию после неудачного завершения в предыдущем проекте. Люди были холодны. Но, информацию всегда скидывала в Ленту, делилась в соцсетях, больше в ОКах и в скайпе по своим контактам. Потом я уехали с дочкой отдыхать, по приезду вошла в кабинет (нас не было дней 10-12) и удивилась. Первые заработанные партнёрские пришли, и я уже могла позволить себе оплатить пакет по рассрочке!

Даже в какой то момент хотелось всё остановить и быть просто инвестором

Если быть откровенной, сейчас я немного жалею, что поменяла предпочтения и начала активно строить структуру уже не в СВИГе, а в Кэпитале. В это время в мою команду пришел лидер, настоящий клад! Мы понимаем друг друга буквально с полуслова. Часто общаемся, дружим. Усилия наши были вознаграждены: постоянные скайп, презентации, краткие ответы на вопросы. Правда, я не была исключением, попадались и праведники, и идиоты, но, в целом благодарна и тем, и другим. Выработался хороший иммунитет… .

Структура росла и в СВИГе, и в Кэпитале, — здесь быстрее всё шло. Мы с моим лидером еле успевали, было тяжело. Даже в какой-то момент хотелось всё остановить и быть просто инвестором. Но, мы не сдавались, поддерживали друг друга, обсуждали сложные моменты. Работали тогда ещё с небольшой командой. Всё осложнялось тем, что была не только молодежь, но и люди пенсионного возраста, именно у них было больше всего вопросов. Так нас стало около 200 человек в СВИГе, инвестировали из них далеко не все. С холодных контактов 27-30%, но хватало на расширение своего портфеля.

Люди потянулись более активно.

На протяжении 4-5 месяцев в Кэпитале было относительно спокойно. Я даже подумала, что исчерпала свой резерв, но не тут-то было. Сначала пришел ещё лидер с Украины, и почти следом, через неделю мы обсуждали с партнёром в скайпе, как подключать тех, кто не владеет русским языком. В тот момент ей активно писали в Фейсбук и интересовались проектом. Знакомство шло постепенно, мешало незнание языка. Спустя 25-27 дней лидер обрадовала, что будем строить очень большой бизнес и большую структуру: к нам присоединялись ОАЭ, Латвия, Беларусь, Италия, Грузия, Британские острова, Норвегия, Казахстан, Вьетнам! Дальше всё пошло мощнее и быстрее. Она скидывала информацию, я проводила презентации в скайпе. Признаюсь, с иностранцами было поначалу очень сложно. Но, потом мы привыкли. Это стало обычным делом. Мужья смеялись, когда мы пытались хоть как-то понять представителей из Вьетнама и Японии. Ну, это отдельная история.

Одно я поняла и усвоила на “5 +”! Не важно, сколько ты можешь потратить усилий, в любом случае ты никогда не совершишь столько, сколько сделают 100 человек! И если ты сможешь помочь людям получить то, что они по-настоящему хотят, ты сам никогда не будешь обделен! Ну, вот это самый большой, самый важный урок! Я поняла, что могу одна сделать 100 приглашений, но ведь гораздо приятнее, когда эти 100 человек сделают каждый ещё по одному приглашению, и всё заработает потом по цепочке!

Это вдохновляет меня и сейчас!

Трудности всегда были и есть. Но если любить то, чем занимаешься по-настоящему, их не замечаешь. Мне очень повезло, у меня замечательный муж и дети. Они поддержка и опора, без них я бы не справилась!

Кстати, в Скай Вей предостаточно отличных инструментов для тех, кто просто инвестор и хотел бы узнать, как приумножить капитал. И для тех, кто готов составить партнёрство на взаимовыгодных условиях. Важно быть максимально полезным людям даже в тот момент, когда тебе за это не платят, просто помочь разобраться. Понять, соприкоснуться мыслями, поддержать!

Я не знаю, много это или мало 3000 человек, но я точно знаю, что вместе наши усилия многократно возросли! Благодаря партнёрам и сотрудничеству с ними, сегодня мой портфель приближается к заветной для меня цифре, пусть это будет моим маленьким секретом. Ведь не важно кто я, в принципе важно, кто я со своей командой. Когда я — часть SKY WAY, и какова наша миссия, когда мы вместе!

Мария, какой совет Вы бы дали тем, кто хочет присоединиться к SkyWay, но еще сомневается?

Совет прост: первый шаг часто подвержен сомнениям. Мы живем в социальном обществе и зачастую используем чужое мнение, хотя можно просто пройти регистрацию (за это денег не берут). К тому же это ещё ни к чему не обязывает. Дайте себе возможность узнать чуть больше, заглянув в свободное время в информационное поле Sky Way!

Не думаю, что у Вас совсем нет возможности. Ведь, как показывает пресловутая статистика: здесь не инвестируют люди, у кого вообще нет денег, либо те, кто совсем не владеет информацией. Третьего не дано. И самое главное, действуйте! Пока нет действий, все мысли напрасны и абсолютно бесполезны.

Автор: Мария Клименко