Уверен, кто приобрел доли в SkyWay, не пожалеют об этом в будущем

02.05.2018

Я познакомился с проектом СкайВей благодаря своему знакомому, который рассказал мне о струнном транспорте Юницкого. Я принял на ура эту информацию, но, к сожалению, на тот момент в 2014 году было туговато с деньгами, и я не смог купить акции. Позднее закрутили дела, работа, семья, и я как-то не вспоминал о проекте.

Спасибо знакомому, его зовут Роман, который периодически напоминал мне, и, наконец, в конце 2015 года я смог оформить первую рассрочку, дисконт 1:600 — был такой! Потом, в 2017 году появилась возможность оформить ещё такой дисконт. Для меня он стал настоящим подарком, словно манна небесная!

Сегодня в моей жизни особых изменений нет. К сожалению, на участии в проекте я не зарабатываю, т.е. не привлекаю людей. Хотя это было бы здорово! Надо учиться. С нетерпением жду реализации этого супер-замечательного проекта! Уверен, что я и все, кто приобрел для себя доли в SkyWay, не пожалеют об этом в будущем! Молюсь и благодарю Бога за такой прекрасный Проект!

Андрей, какой совет Вы бы дали тем, кто хочет присоединиться к SkyWay, но еще сомневается?

Время не стоит на месте, и мир меняется так быстро, что раздумывать просто нет смысла. Такая возможность, какую нам предоставляет компания SkaWay, случается раз в сто лет. Будьте же теми, кому Судьба улыбнулась!

Автор: Андрей Никифоров