В Скай Вей я поверила с первого просмотра видео с обращением А.Э.ЮНИЦКОГО

03.04.2018

После просмотра мгновенно пришло понимание

Cкажу так: самое страшное состояние, когда знаешь, что тебе нужно для спасения здоровья и жизни; знаешь сколько, знаешь, где приобрести, знаешь, с кем и где проконсультироваться; знаешь и уверен в 99,9% результате, а финансовой возможности сделать это НЕТ. Пережить такой психологический стресс очень сложно…

Естественно, нужны знания по этому самому здоровью (уважаемые сетевики, работающие с БАДами – препаратами ДЛЯ здоровья, меня хорошо понимают). Нужны деньги, которые очень не просто зарабатывать на продажах, так как те, кто вводит людей в нищету и соответственно, в болезни, делают все, чтобы облить лживой грязью «сетевиков» (слово не подходящее, но хотя бы понятно, о ком речь), и заморочить мозги многим непонимающим.

Без денег человек НЕ может помочь ни себе, ни людям. Никаких денег не хватит на то ,чтобы восстановить утраченное здоровье и поддерживать его на должном уровне, не говоря уже о кредитах и др. всевозможных неожиданностях.

Именно в такой сложный момент моя знакомая Ира Смирнова прислала мне ссылку на Sky Way. Конечно, сразу же после просмотра мгновенно пришло понимание, что все это НЕ случайность… «Случай – это псевдоним Бога, когда ОН не хочет подписываться своим собственным именем» (Анатоль Франс).

В Скай Вей я ПОВЕРИЛА с первого просмотра видео с обращением А.Э.ЮНИЦКОГО.

С тех самых пор я слушаю А.Э.ЮНИЦКОГО, как песню!

Я сразу купила небольшой пакет долей и далее начала разбираться в изобилии информации! До сих пор удивляюсь, ПОЧЕМУ люди отказываются даже посмотреть, это же, ко всему, еще и так интересно! Как может СТЮ не интересовать мужчин — не пойму…

Для успешности в любом бизнесе, необходимо, чтобы самые близкие люди Вас поддерживали в первую очередь, (родители, дети, жены, мужья, др.родственники). Если такой поддержки нет, мы получаем мизер при огромных затратах энергии или вообще все теряем. Если Вы сможете «достучаться» и получить поддержку своих близких, тогда ситуация начнет меняться быстро и с пользой для всех. (К сожалению, именно с родственниками бывает труднее всего прийти к пониманию, а во многих случаях — просто безнадежно).

Понимание ВАЖНОСТИ, ЦЕННОСТИ, ВЫГОДЫ и БЛАГОРОДНОСТИ Струнного Транспорта ЮНИЦКОГО, — имеет очень большое значение!

Именно БЛАГОРОДНОСТЬ!!!
Анатолий Эдуардович ЮНИЦКИЙ – БЛАГОРОДНЫЙ человек,
его БЛАГОРОДНЕЙШЕЕ намерение спасения мира, Планеты Земля — ОТС;
его БЛАГОРОДНЕЙШЕЕ намерение спасти не только миллионы и миллионы жизней (!), но и спасти миллионы людей от засасывающей в бездну нищеты…;
БЛАГОРОДНЕЙШИЕ ДЕНЬГИ — за БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО!!!

Такого еще не было в истории нашей страны (и в мире), такой ВЫГОДНЫЙ и ЦЕННЫЙ подарок делает нам ЮНИЦКИЙ, вместе со всей командой, с великолепными командами обоих фондов Invest Group и Capital!

Представляете, как им было сложно раскручивать все с нуля?! И они это сделали! Повторяю: Такой ВЫГОДЫ и ПОЛЬЗЫ, которую дает SKY WAY, народ еще не видел и никогда не получал за всю нашу историю. Разве можно пройти мимо?!

Рекомендую всем книгу – ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ роман Анатоль Боровского «Юницкого Небесные дороги» (2015г), столько всего важного дополнительно узнаете!

Вера, какой совет Вы бы дали тем, кто хочет присоединиться к SkyWay, но еще сомневается?

Мои пожелания всем нам – инвесторам Sky Way: ДЕЙСТВОВАТЬ, БЛАГОДАРИТЬ и ЖДАТЬ, терпеливо ждать, (без нытья типа: «когда же?»).
Есть такая старинная пословица: «Как только – так и сразу»! ЖДЕМ!
Успехов Вам всем, уважаемые инвесторы!

Автор: Вера Сыркина

источник