Верю: СкайВей наполнит жизнью Крайний Север!

02.05.2018

Планы SkyWay напрямую пересекаются с моими жизненными целями. И связаны они с оживлением территории Крайнего Севера России. Будучи ещё маленьким, я успел застать хорошие времена, когда посёлки Колымы были наполнены жизнью. После распада СССР большинство населённых пунктов расформировали из-за несостоятельности системы обеспечения труднодоступных уголков нашего Отечества.

С тех пор я начал интересоваться, каким же образом можно вдохнуть жизнь в вечную мерзлоту. Искал информацию на просторах Интернета и в один прекрасный момент наткнулся на видео с названием «Русская карта 4 — о дорогах».

Из всей информации крепко зацепил момент о возможности преображения территории Крайнего Севера. О строительстве там дорог, которые наполнят жизнью мою родную Землю.

Добавлю, что я окончил строительный университет именно с целью участвовать в этом замечательном проекте. А с другой стороны, строительная профессия всегда востребована, потому что любое дело начинается с первого кирпичика, с возведения необходимых сооружений.

Андрей, какой совет Вы бы дали тем, кто хочет присоединиться к SkyWay, но еще сомневается?

Я считаю что SkyWay взорвет Мировой рынок в тот момент, когда достигнет своей цели по осуществлению первых заказов. Поэтому просто надо помочь проекту дойти до неё.

Автор: Андрей Савинов