Вместе мы сила — порознь просто люди

Моё первое знакомство с технологией SkyWay произошло в июне 2014 года. Познакомил меня с этой гениальной идеей по скайпу человек из Барселоны, за что его от всей души благодарю. На тот момент мои «успехи» в области инвестирования были из ряда самых печальных, с долгом в $5000, плюс полнейшая апатия.

Самые близкие покручивали пальцем у виска…

Вникнув в суть революционной идеи СкайВей и осознав её перспективы, я просто лишился сна. Говорят же в народе: “Есть люди-фитильки, а есть спички!”. Именно новая идея зажгла меня с новой силой! Мысль, как приобрести доли, целиком завладела мной.

Я рассказывал всем знакомым о новой технологии, но близорукий мир меня не слышал. После встречного вопроса только и слышал в ответ: “А сам-то ты хоть вложился?”. Отвечал честно, что пока нет. Нет денег, долги и др. Самые близкие, родные люди покручивали пальцем у виска… . А те, от которых даже не ожидал, поддержали. Люди вникали в идею, зажигались, как я, приобретая для себя новый смысл жизни. И это меня особенно вдохновляло!

«Огромная, Благодарность Маме, она верила в меня, на всех этапах моей жизни!»

Спустя 9 месяцев открылся второй фонд — SWIG, который позволял приобрести знания (оип), плюс доли (акции) SkyWay за ту же сумму, что в первом фонде. И выбор был сделан: знания + акции — это то, что мне надо!

Пройдена сертификация и это огромная победа

Наступил февраль 2014 года. Знакомство с Андреем Фёдоровичем Ховратовым кардинально изменило меня. После тренинга «Игра в Жизнь» пришло понимание, что поставить перед собой цель — это очень важно! А просто вертеть мысль : «хочу доли» — этого мало. Нужны план, цели для того, чтобы знать куда двигаться. И такая карта целей была создана!

В наступившем 2017 году на моём балансе было 1 000 000 долей! В структуре 1000 человек! Большая часть моего окружения благодаря успехам начала поддерживать SkyWay, кто морально, кто материально. И за это всем огромное спасибо! Вместе мы — сила, способная на великие дела!

Сейчас 06.03.2018 пройдена сертификация и это огромная победа, всех нас, как единого организма.


Строй SkyWay — спасай планету.

Иван, какой совет Вы бы дали тем, кто хочет присоединиться к SkyWay, но еще сомневается?

Взвешивая пройденный путь, могу сказать точно: я сегодня уже счастлив, без миллионов, в свои 28 лет! Если вы ждёте момента, когда же вам повезёт, то это тот самый случай! А если закон притяжения СкайВей сработал — искренне поздравляю вас!

Автор: Иван Евсеев