MLS в восторге от "Ибры" он много забивает и является самым популярным игром в США

Ибрагимович уже пол года в "Гэлакси" и за эти пол года забил не мало голов.

Долго раскачиваться Златану не пришлось, в дебютном матче Златан забил гол 33 метров. Кстати вот он!

Позже, Ибрагимович признался " У меня уже не было сил бежать, поэтому пришлось бить". Удар получился на славу.

Фанатов у "Гэлакси" стало еще больше. А цена за одну майку с Ибрагимовичем 180 долларов, даже при такой цене их сметают в миг.

Слава Ибры приносит огромные деньги клубу. При всем этом Златан пришел как свободный агент, выгодней сделки и придумать нельзя.

Июньский номер журнала Body Issue выходит с татуированным Златаном. В следующем месяце Ибрагимович, прибывший, по его собственным словам, завоевывать Америку, попадает в число пятидесяти «наиболее влиятельных людей в спортивной культуре» по версии Bleacher Report. Каждое нестандартное движение шведа на поле и вне его подхватывается волнами социальных сетей. Америка любит Ибрагимовича. И, кажется, готова простить своей главной футбольной звезде все.

Ибрагимович исправно радует болельщиков «Гэлакси» голами. Швед занимает третью строчку в списке снайперов лиги, отправив в сетку ворот соперников 17 мячей. Причем, в отличие от лидера бомбардирского спора Хозефа Мартинеса (на счету венесуэльца 28 мячей), швед провел на шесть игр меньше. Он еще ему покажет!

Неизвестно одно. Надолго ли Ибрагимович в "Гэлакси". На днях Златан получил предложение с родной страны, от клуба "Мальме", это тот клуб в котором Златан начал свою карьеру. "Там я хочу ее и закончить" сказал Ибра, но пока никаких заявлений не делал. Возможно, Златан и уйдет на покой, в родную страну.

Ставьте лайк, и подписывайтесь на канал.)