Похудеть к лету | новости со всего мира. | Яндекс Дзен

Похудеть к лету

Похудеть к лету

Здравствуйте, дорогие мои! Наконец отошла зима со своими вьюгами и морозами и наступила долгожданная весна! Солнышко еще слабо ,но с каждым днем все увереннее согревает нашу землю. Настроение улучшается, хочется петь и танцевать. Хочется нравится противоположному полу, одеваться в соблазнительные наряды, гулять всю ночь под луной! А когда наступит пляжный сезон - с легкостью покорять мужские сердца прекрасным загорелым телом в бикини.

Килограммы, набранные за зиму.

Только не все девушки могут похвастаться стройным телом после продолжительной зимы. Хорошо, если Вы награждены отличной генетикой, можете есть сколько угодно и ничего Вам за это не будет. Но основной процент женщин ,увы, не может похвастаться таким подарком природы. И каждый кусочек шоколадки, съеденный длинными зимними вечерами настойчиво откладывается в бока и бедра. Что же делать? Как быстро похудеть?

Сразу же хочется дать совет - без паники! Помню, моя подруга, не сумев влезть в любимые шорты, впала в истерику и, чтобы успокоиться начала есть сладкое с удвоенной силой. Думаю, не надо говорить к чему привело подобное поведение. Так что, дорогие мои, перво наперво надо успокоиться. Без дрожи в ногах (насколько возможно) встаньте на весы и реально оцените свои шансы. Если вы "нагуляли" от 3 до 5 кг., то считайте Вам еще повезло. Взяв себя в руки и приложив некоторые усилия, за два месяца такую цифру скинуть несложно. Это я говорю из собственного опыта. Если же вы хорошо повеселились и цифра на весах угрожающе движется по нарастающей - тогда задача похудения становится сложнее.

Похудеть к лету

Вообще, чтобы не нанести вред здоровью, диетологи и врачи советуют худеть так, чтобы у вас уходило не больше двух - трех "нагулянных"килограмм в месяц. Однако, каждый организм индивидуален. Многие женщины могут скидывать без вреда для здоровья до пяти килограмм в месяц.

Похудеть на 3-5 кг. несложно.

Если хотите похудеть к купальному сезону на 3-5 кг и у вас в запасе два-три месяца, то не стоит прибегать к жестким диетам. Достаточно пересмотреть свой зимний рацион питания и убрать все лишнее. Ни для кого не секрет, что страшнейший враг нашей красоты - это мучное, все кондитерские изделия, шоколад, газировка, все жареное и жирное. Хотите иметь стройную фигуру и чистую кожу? Сразу же откажитесь от этих продуктов. Если нет сил быстро вывести из рациона эти продукты, отказывайтесь от них потихоньку. Сегодня убирайте жареное, через неделю, мучное, потом шоколадки и конфетки. Если все виды спорта для вас нечто чужеродное, начните ходить. Не доезжайте до работы сначала одну остановку. Пройдите ее пешком, затем две и так далее. Вы и не заметите, как привыкните к подобным прогулкам, а ваши мышцы скажут вам спасибо.

Вода - наш союзник!

И еще один маленький, но действенный совет. Пейте! Я имею ввиду воду, пейте больше воды. Как ни банально это звучит, но большое количество воды очень помогает обмену веществ и устраняет голод. Вода в нашем нелегком деле наш союзник.

Итак, если Вы наели около пяти кг, то это не смертельно.

Простые советы.

1. Отказываемся от жареного и жирного. Все заменяем пареным, вареным и печеным.

2. Отказываемся от мучного. Заменяем злаковыми хлебцами.

3. Отказываемся от сладкого. Заменяем сухофруктами и фруктами.

4. Отказываемся от газированных напитков. Постепенно вводим в рацион чистую воду.

5.Едим много овощей и зелени.

6. Начинаем активно двигаться!

Похудеть к лету

Будете придерживаться этих нехитрых правил и к пляжному сезону обретете свои прежние чудесные формы!

Для тех же представительниц прекрасного пола, вес которых доходит до трехзначных цифр дела обстоят намного серьезнее ,но это совсем другая история.