27 subscribers

Исповедь неверной жены

2k full reads
2,2k story viewUnique page visitors
2k read the story to the endThat's 91% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Я никогда, в общем-то, его не любила. Замуж вышла, потому что у него дом, машина и работа хорошая с высоким доходом. Первое время мне с ним было вполне уютно, но как мужчина Сережа меня не устраивал изначально. Изменять я начала где-то через полтора года после замужества. И вот я поняла, что беременна. Было неясно, кто отец, это мог быть, либо Анвар, либо Сережа. Я бы сделала аборт и сразу избежала лишних проблем, но тогда высока была вероятность, что больше у меня бы не получилось забеременеть, на тот момент меня это сильно пугало.

Исповедь неверной жены

Вела себя я как обычно, сообщила о беременности. Муж невероятно обрадовался, а я, не подавая виду, изображала изо всех сил влюбленность, но, даже будучи беременной, изменяла. Естественно, я надеялась, что ребенок все-таки от Сергея. Из его родни никто не догадывался, что я на самом деле неверная жена. И вот этот момент настал...

У мужа сомнения появились сразу, как только он увидел Лёшу. Мы знали, что будет мальчик, и заранее подобрали имя. Понятно, что совсем скоро смуглый мальчонок явно указал на мою измену. Начались скандалы... Если до этого ему и в голову не приходило копошиться в моем телефоне и ноутбуке, то в тот день он был сам не свой и достаточно быстро нашел мои переписки с Анваром. Он сильно кричал на меня, разбил ноутбук, я плакала и про себя молилась, поскорее бы все это закончилось.

Я была морально готова к разводу и даже надеялась на него, но одновременно боялась, так как этому обязательно должны были предшествовать скандалы. К тому же, будущее было неопределенным, ведь, я остаюсь одна и с ребенком, абсолютно без денег.

Нет, он меня не бил, но эмоционально изводил сильно. Я не думала, даже, что такой с виду спокойный человек может так кричать и ругаться. Я в свою очередь однажды тоже не выдержала и высказала ему о том, что в постели мне с ним было плохо, и рассказала, как я притворялась.

Развод.

Мне ничего не досталось, все имущество принадлежало его матери. Анвар меня не принял, так как женат, и даже слышать не хочет о ребенке. Теперь я одна и, как говорится, с прицепом. Прошло уже 3 года. У сына серьезные проблемы с развитием, он не разговаривает и до сих пор не ходит. Я стала выпивать. Друзей у меня нет, а те, что были, после этой истории больше не хотят знать обо мне. Что делать не знаю. Из родителей у меня только мама, она помогает, но этого явно недостаточно. Хорошо, хоть Лёша по большей части с ней.

Сережа живет с новой девушкой, моей, кстати, бывшей подругой, Алёнкой. Она родила ему девчонку, они счастливы. Обо мне, скорее всего, он даже не вспоминает. Как же я завидую…

Исповедь неверной жены
Ах да, после родов я сильно располнела и даже боюсь смотреть теперь в зеркало. Взяла кредит, и первое время было еще ничего. Но сейчас это только добавило дополнительных проблем - достают из банка звонками, грозятся судом, мне ведь нечем отдавать. А всего-то надо было любить человека, каким он есть и не искать счастья на стороне, и сейчас было бы все замечательно. Ищу работу, но меня никуда не берут, я похожа на конченную алкашку, да ей и являюсь, если разобраться.