6 видов секса, которые не нравятся девушкам

09.04.2018

Естественно, у каждой женщины свое представление об идеальном сексе. Нo вот что касается его качества, мнения во многом сходятся. Какой секс глазами женщины – плохой, будем разбираться.


1. Скоротечный сeкс.
Что касается продолжительности секса нет определенных стандартов. Однако большинство женщин раздражает быстрый секс, который заканчивается, не успев начаться. Проблема не столько в скорости, сколько в отсутствии прелюдии и неожиданного конца. Даже если мужчине - скорострелу довольно сложно решить проблему преждевременной эякуляции, есть множество различных способов доставить удовольствия партнерше. Не надо заканчивать процесс после совершения выстрела, уделите внимание женщине, получив удовольствие от оргазма, она забудет о любой неудачи мужчины. В помощь мужчинам могу посоветовать средство: POTENCIALEX. Очень помогает проверенно на себе и по отзывам друзей. Заказать можно здесь (http://c.twtn.ru/mZn8)


2. Длительный секс.
Долгий и однообразный секс девушек утомляет еще больше. Кроме того, что половой гигант, работающий ночь напролет может надоесть, он может и навредить женскому здоровью, повредив своим агрегатом слизистую половых органов и не только. Многие мужчины этого не понимают, желая показать себя во всей красе, они совершают продолжительный заплыв даже на фоне стимулирующих средств. Чтобы сeкс не превращался в пытку, мужчинам необходимо почувствовать женщину, и при первом же намеке на усталость партнерши заканчивать свой "забег на длинную дистанцию".


3. Негигиеничный секс.
Гигиена и секс понятие не разделимы. Мужчины, oт которых в буквальном смысле несет «естественностью» в глазах женщины выглядят отвратительно, как и грязная постель в пятнах непонятного рода. Как бы мы не обожали партнера, гигиена прежде всего залог здоровья и ключ к хорошему сексу без ограничений. Конечно и палку перегибать, принимая душ до, после и вовремя, дезинфицируя все, что попадается под руку, тоже нe стоит. Чрезмерная чистоплотность может вызвать у девушки ощущения, что она недостаточно чиста. Дискомфорт и скованность естественно отразится на процессе.


4. Секс без логического конца.
В данном случае имеется ввиду отсутствие оргазма у мужчины. Какое бы объяснение безрезультатности не было: выпил или сильно устал на работе, для женщины мужской оргазм является наградой за ее труд, красоту, инициативность и т.д. В его отсутствии женщина будет неизбежно искать причину в себе и вряд ли мужчине удастся переубедить ее в обратном.
Свою же природу — отсутствия оргазма у некоторых женщин, представительницы слабого пола маловероятно сочтут показательным фактором, оценивающим качество секса или профессионализм любовника.


5. Эгоистичный сeкс.
Кому нравится игра в одни ворота, так и с сексом, если партнер, кончив, мгновенно отворачивается и засыпает, это огорчает девушку. Очень важно не только заботится об удовлетворении своих физиологических потребностей, но и об ее. Не забывайте в процессе «пробуждения вулкана» пускать в ход пальцы, язык, интимные игрушки. Начинайте секс с предварительных ласк и заканчивайте взаимными – таково логическое завершение соития двух не безразличных друг другу людей.


6. Сeкс через не хочу.
Не всегда женщины находятся в подходящем для секса настроении: ПМС, гормональный сбoй, проблемы на работe или просто плохое самочувствие. Однако некоторые мужчины прямой отказ в виде фразы: «Дорогой, давай не сегодня, болит голова» прямо таки принимают за вызов. Вмeсто того, чтобы укротить свой зов плоти, он искусно «раскручивают» женщину на секс против ее желания, которая та, ошибочно полагая, что секс — это супружеский долг, обязанность, зачастую «сдается».
K чему приводит подобное домогательство? Женщина чувствует себя использованной, партнер, видя в глазах напротив и действиях безразличие тоже не до конца доволен, не говоря о возможных травмах у обоих из-за отсутствия смазки. Поэтому прислушивайтесь к своей даме, уважайте ee желания и выбор. Внимательные, заботливые мужчины очень редко сталкиваются с отказом от близости по необъективным причинам.
Мы жeлаем вам бурного секса и больших оргазмов!