Судьбоносная звезда

02.05.2018

Первая история произошла 30 августа 1998 года.Мы с мужем возвращались домой поздним вечером.Я дохаживала последние дни беременности.Мы были в кафе с нашими друзьями,которые приехали на отдых в Феодосию.Я,как всегда, смотрела на звёзды.И вдруг прямо на моих глазах на чёрном бархате неба зажглась звезда!Я до сих пор помню это ощущение чуда!

Мы долго смотрели на нее-да,абсолютно точно,это была звезда,а не какой-нибудь самолет или спутник!А на следующий лень у меня родился сын.Вероятно,я видела ,как зажглась звезда его судьбы.Кстати еще интересный факт-накануне в кафе я съела целое блюдо креветок,и они до сих пор -любимая еда моего сына.

Второй случай произошел в марте 2003 года.Мы с моим сыночком гуляли по набережной.Уже стемнело.Был тихий весенний вечер.И снова, как и в прошлый, раз я не могла оторвать взгляд от неба.И вдруг звезда,на которую я смотрела, стала уменьшаться в размерах и погасла.Я долго не сводила глаз с того места,но ничего не произошло.Заезда так и не зажглась.

Мне стало как-то не по себе.Я подумала,что это нехорошая примета.И,к сожалению,не ошиблась.Не прошло и месяца, как не стало моего свёкра.Видно это погасла его звезда.

Подписывайтесь, и в вашей ленте появится много Интересных Статей.