Как изменились солистки группы «Стрелки»?

02.05.2018

Во второй половине 90-х была создана группа «Стрелки», под песни которой танцевали на всех дискотеках. Сегодня мы хотим «вернуться в прошлое» и рассказать о том, как сложилась судьба солисток популярной группы.

20 лет назад, когда семерка первого состава группы была подобрана, долгое время не могли определиться с названием. Выбирали из множества вариантов: «Аленушки», «Белоснежки», «Лю-лю-тойс» и другие. Но потом, совершенно случайно, хореографу пришла идея — «Стрелки». И всем понравилось.

Первые песни группы не получили большого отклика от слушателей. Только в 1998 году, спустя год после основания «Стрелок», вышла знаменитая «На вечеринке», которая покорила сердца публики, и началось… Потом появились и другие песни: «Красавчик», «Ты бросил меня». Девушек из «Стрелок» стали узнавать, и каждая следующая их композиция становилась популярной.

Состав группы за время своего существования не один раз менялся. Давайте узнаем, чем же сейчас занимаются самые известные участницы «Стрелок».

Юлия Беретта – Ю-Ю

Когда Юлия была в составе «Стрелок», то ее знали под фамилией Глебова. После ухода из группы в 2002 году, Юлия активно занялась своей сольной карьерой под известным псевдонимом Юлия Беретта.

Сейчас Юлии 39 лет, она выступает сольно, играет в театре и снимается в кино. В ее фильмографии такие картины, как телесериал «Проклятый рай» (2006), комедия «Дублер» (2012) и многие другие. Певица замужем и воспитывает двухлетнего сына Володю.

Мария Соловьева — Мышка

О том, как сложилась жизнь этой прекрасной девушки, почти ничего неизвестно. Мария покинула группу в 1999 году. Позже появилась информация, что Мария родила двоих детей от писателя и бизнесмена Дмитрия Липскерова, с которым они находились в гражданском браке, но в итоге их союз распался.

Лия Быкова

Лия была в составе «Стрелок» около года (в 1998-м она покинула коллектив). В тот период девушка была студенткой и, возможно, именно учеба стала причиной ухода или реалии шоу-бизнеса оказались не под силу юной красавице. В 2000 году Лия переехала в Австралию, где живет до сих пор и воспитывает ребенка.

Светлана Бобкина — Гера

Светлана покинула группу «Стрелки» в 2003 году и создала свой музыкальный дуэт «Бридж», но проект долго не просуществовал. Немного позже Светлана ушла в актерскую сферу и снялась в ряде картин: «Игры мотыльков» (2004), «Пятая стража» (2013—2016), «Женская консультация» (2015) и др. В 2015 году Светлана вернулась в золотой состав «Стрелок».

Мария Корнеева — Марго

Мария, как и Светлана, покинула группу в 2003 году, став участницей «Бриджа». Потом девушка и вовсе исчезла из светской хроники и почти не появлялась на публике. Известно лишь, что она вышла замуж и родила сына. А также Мария развивала свой собственный бренд бижутерии. С 2015 года певица снова является одной из солисток «Стрелок».

Анастасия Родина — Стася

В 1999 году Анастасия уходит из «Стрелок», выбрав семью и замужество. Стася переезжает в Голландию и обустраивает свой дом. Немного позже Анастасия родила ребенка. Сейчас она серьезно занимается йогой и даже обучает этому других людей.

Екатерина Кравцова — Радистка Кэт

В 2002 году Екатерину попросили покинуть группу, сказав, что ее образ больше не подходит для «Стрелок». Тогда девушка занялась собственным бизнесом, а также родила двоих сыновей. На сегодняшний день знаменитая «радистка Кэт» входит в золотой состав новых-старых «Стрелок».

Нельзя сказать, что былой успех группы достигнут, но у «Стрелок» есть свои поклонники, которые поддерживают солисток.

Источник Маил Ру

Подписывайтесь на канал Звезды зажигают и мы вновь удивим вас новыми обзорами.