Андрей Малахов показал "маленькую Веру" 30 лет спустя

Наталья Негода первой из советских актрис попала на обложку американского журнала "Playboy", а фильм "Маленькая Вера", с Негодой в главной роли, получил самые престижные кинопремии. Казалось молодую артистку ждет головокружительная карьера, но на самом пике своей популярности она неожиданно уехала за границу и на 30 лет пропала из поля зрения журналистов. Андрею Малахову удалось найти Негоду и пригласить в качестве гостьи на свою программу "Привет Андрей!".

Наталья Негода в роли "маленькой Веры"
Наталья Негода в роли "маленькой Веры"

Наталья не сильно изменилась с тех времен, в свои 54 года она прекрасно выглядит. Однако несмотря на все усилия Малахова вывести Негоду на откровенный разговор, актриса так и не стала рассказывать о своей личной жизни. Призналась лишь в том, что уехала в США из-за того, что американцы ей предложили сниматься в кино. В 2007 Наталья вернулась в Россию и сыграла в картине "Бубен, барабан" режиссера Алексея Мизгирев. Кстати, этот фильм, также как и "Маленькая Вера", принес ей премию за лучшую женскую роль.

Многим "Маленькая Вера" запомнилась благодаря откровенным постельным сценам с участием Негоды и Андрея Соколова. Благодаря ей некоторые советские граждане узнали, что помимо позы "бутерброд" существуют и другие позиции.

По мнению артистов, это был гениальный пиар-ход режиссера Василия Пичулы. Именно он посоветовал Наталье принять участие в откровенной фотосессии для журнала Playboy, рассчитывая на то, что такая реклама обеспечит фильму успех в западном прокате.