Дана Борисова беременна?

15.05.2018

Год назад известная телеведущая 41-летняя Дана Борисова оказалась на грани жизни и смерти.

Девушка крепко подсела на запрещенные препараты и едва не погибла. К счастью мама Даны вовремя заметила, что у дочери серьезные проблемы и начала бить во все колокола. В первую очередь она обратилась к Андрея Малахову, который пригласил ее в студию программы "Пусть говорят", где женщина на всю страну рассказала о своей беде. В этот же день друзья Даны отправились в элитный жилой комплекс "Золотые ключи" , где жила телеведущая и застали ее в невменяемом состоянии. На следующий день Борисову посадили на самолет и отправили в реабилитационный центр в Таиланде, где она провела 6 месяцев. Уже год Дана Борисова вполне успешно борется с алкогольной и наркотической зависимостью.

Девушка полностью отказалась от своего прошлого. Она перестала общаться со своими давними знакомыми, сменила квартиру и полностью обновила гардероб. Сейчас Дана ведет здоровый образ жизни и помогает избавиться от зависимости другим.

На своей страничке в Инстаграм Дана регулярно делится с поклонниками личными фотографиями, однако последние снимки заинтриговали фанатов.

На одном из фото телеведущая изображена в примерочной в белом летнем платье, под которым четко прорисовывается округлившийся живот. Поклонники артистки сразу же решили, что она беременна.

"Беременная чтоли?????", "Наверное ждете малыша) если так то ураааа...Очень рада за вас", "Дана,вы беременная ?", "А куда предыдущие комменты делись? Дана беременен?", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Вероятно прочитав комментарии Борисова удалила те, что касаются ее интересного положения, а круглый живот на фото прикрыла рисунком сердечка с ехидной рожицей. Что бы это значило? Кстати, если посмотреть еще фото, то на одном из них (Дана в шортах), сделанных опять же в примерочной, у телеведущей виден неестественно круглый живот. Так неужели Дана ждет второго ребенка? Напомним у Борисовой есть 10-летняя дочь Полина, рожденная в гражданском браке с Максимом Аксеновым.