Фото избитой Настасьи Самбурской вызвало насмешки со стороны пользователей

02.05.2018

На днях Анастасия Самбурская на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала фото, которое напугало ее поклонников. На снимке девушка изображена в больничной палате. Ее лицо, руки и шею украшают страшные синяки и ссадины, один глаз заплыл, а лицо перехвачено синей повязкой.

В комментариях к снимку актриса написала:

"Кому это было нужно? Не месть ли это за Ревизорро? Следственный комитет работает.
Если выкарабкаюсь, напишу. Браслет на руке от ............ ".

Поклонники артистки забеспокоились, начали спрашивать, что произошло и желать скорейшего выздоровления.

Однако многие не поверили Настасье, они решили, что это постановочный кадр, поскольку "умирающая" не забыла прорекламировать браслет.

"Если бы не написала про браслет, то даже чуть не поверила))", " богиня маркетинга😂 Тоже захотела такой же браслет😈 ", " Хайп еще и браслет рекламирует ", " Да гонит она.приколы ее как всегда.про браслет написать не забыла ", - писали пользователи.

Недоверие к Самбурской со стороны поклонников вполне объяснимо, дело в том, что она уже не первый раз разыгрывает подписчиков.

Впрочем недавно в Сочи во время съемок программы "Ревизорро", которую ведет Настасья, произошел неприятный инцидент. Хозяева заведения, недовольные вторжением съемочной группы, напали на телевизионщиков и испортили им дорогостоящую аппаратуру