Ксения Бородина нарисовала себе талию

02.05.2018

Несколько дней назад Ксения Бородина с семьей улетела отдыхать в Арабские Эмираты.

На страничке Ксюши в социальной сети Инстаграм появились пляжные фотографии, правда чаще девушка публикует снимки дочерей - 8-летней Маруси и двухлетней Теи. Однако последнее фото огорчило поклонников ведущей реалити-шоу "Дом-2". На нем Бородина позирует в открытом купальники. Многие пользователи обратили внимание на то, что на снимке у девушки неожиданно появилась талия, которой раньше не было. Несмотря на худобу Ксюша обладает прямым торсом без плавных изгибов, а тут - талия.

" У Бородиной вместо туловища квадратик на тоненьких ножках, а фото она талию на фото она себе нарисовала", " Ни в коем случае не хочу оскарбить Ксюшу,я к ней не плохо отношусь,просто как то она была в купальнике,на какой то программе,точно не помню,но фигура бвла совсем другой,у неё нет такой талии,она худенькая,но увы,прямая", " Немного фотошопа и норм вышло ", " Походу фигура Романец(после фотошопа),а лицоБородули ", - писали пользователи.

Кстати, для того чтобы поддерживать себя в хорошей форме, Ксения Бородина регулярно посещает косметический кабинет, где ей делают не всегда безболезненные процедуры. Но как говорят красота требует жертв.