Максим Галкин показал трогательную фотографию с замерзшим сыном

13.07.2018

Максим Галкин с семьей сейчас отдыхает на Кипре. Все свое время артист посвящает жене и детям. И если Алла Пугачева не очень любит водные процедуры, то Максим регулярно купается в море с дочкой и сыном.

Максим Галкин с сыном
Максим Галкин с сыном

На днях юморист на своей страничке в социальной сети Инстаграм выложил трогательное фото, на котором он держит Гарри, завернутого в полотенце.

"Замёрз Маугли", - написал Галкин в комментариях к фотографии. Дети любят купаться до поминения, поэтому нет ничего удивительного в том, что мальчик не хотел вылазить из воды пока его не начало трясти от холода.

"Прекрасное место.счастливы и папа,и сынок.счастливого отдыха всей вашей семье", "Какая тёплая фотография)))", "Отогревайте скорее))) Удачи и здоровья Маугли))", - пишут пользователи.

Кстати, поклонники артиста считают, что из него получился очень хороший отец. Максим в совершенстве знает французский язык и свои знания передает детям. Более того, любую свободную минуту он посвящает своим малышам, которые растут умненькими и сообразительными. Впрочем, с такими родителями и не могло быть иначе.