Нужен ли второй ребенок Ксении Собчак?

На днях стало известно, что светская львица 36-летняя Ксения Собчак ждет второго ребенка. Эту информацию подтвердил официальный представитель телеведущей. О том, что Ксюша находится в интересном положении ее поклонники заподозрили еще неделю назад, глядя на ее последние фотографии. Ведь на некоторых снимках под обтягивающей тканью платья был хорошо заметен округлившийся живот.

Собчак ждет второго ребенка
Собчак ждет второго ребенка

Только поклонники артистки искренне порадовались за своего кумира, Остальные считают, что второй ребенок Собчак ни к чему. Ведь по большому счету она и первым то не занималась. Давайте вспомним. Через две недели после рождения Платона, молодая мама была замечена на съемках фильма, а затем и вовсе стала завсегдатаем предновогодних вечеринок. Ксюша как и прежде посещала косметические салоны, ходила в спортзал и ездила на отдых. Спрашивается, когда она успевала заниматься ребенком, ведь малыш, особенно в первый год жизни, требует постоянного, неотступного присутствия матери.

Тогда ее называли кукушкой. Прошло время, все это забылось. Сейчас Ксюша с семьей не вылезает из-за границ и в своем блоге регулярно публикует фотографии с подросшим Платоном и хвастается его успехами. Так недавно Собчак сообщила, что малыш в свои год и девять считает до десяти, говорит предложениями и знает имена всех своих многочисленных родственников. Фанаты опять таки порадовались за Собчак и присвоили ей титул отличной матери.

Однако трезвомыслящие пользователи опустили Собчак с неба на землю напомнив ей, кто в действительности Ведь после нового 2018 года, когда Ксюша решила баллотироваться в президенты Платон практически забыл как выглядит его политически активная мать. А в редкие ее визиты домой, когда она начинала собирать чемоданы в очередную командировку, бросался на саквояж, как бы говоря:"Мама, не уезжай".

Ксюша радостно публиковала в своем блоге фото, с лежащим на чемодане малышом, вероятно не понимая того, что она показывает какая в действительности она плохая мать. Так спрашивается, зачем ей второй ребенок. Чтобы просто был, чтобы им, как и первым занимались няни, а мама была как дед Мороз - раз в год.