Сергей Шнуров покуражился над Волочковой

В последнее время Анастасия Волочкова подвергается критике не только в социальной сети Инстаграм , но и со стороны коллег по шоу-бизнесу. Пользователям и артистам не нравится вранье балерины, ее постановочные фотографии и рассказы о благотворительных концертах, за которые гренадер балерина получает внушительный гонорар.

Фактически артистка, любящая хорошо заложить за воротник стала настоящим фриком. Над ней уже потешаются все кому не лень, а она продолжает выставлять свою личную жизнь на показ и рассказывать о тысячах жирных, несчастных россиянок, завидующих ей. Кстати, в сети Волочковой дали кличку Насос из-за пристрастия к спиртному.

На днях и Инстаграм появилось фото лидера скандальной группы "Ленинград" Сергея Шнурова, сделанную на выставке. На ней пользователи смогли увидеть экспозицию артиста под колким названием «Вагиня», посвященную Волочковой. В комментариях к снимку написали: "Выставка Шнурова. Экспонат «Вагиня». Насос обиделась вроде, а чего обижаться? Эпло оригинальное, лапти тоже".

Пользователи по достоинству оценили экспонат.

"Так ведь год уже этой "Вагине" и только щас разобиделась бедняжка?", "Ну он крОсавчеГ! Никогда душой не кривит и рубает правду матку! Не смотря на образ, умнейший человек! Вот учись у него, баРелина", "Товарищи спортсмены, смех тренирует пресс. Вот зачем мы тут. Насос наш тренер по поессу", - веселились пользователи.