Стало известно имя дочери Леры Кудрявцевой и некоторые обстоятельства родов

13 августа известная телеведущая Лера Кудрявцева родила своему молодому мужу дочь.

Лера Кудрявцева родила дочь
Лера Кудрявцева родила дочь

Несмотря на то, что счастливые родители не хотят откровенничать с журналистами, представителям СМИ все же удалось узнать, что малышка получила красивое имя Мария.

По некоторым данным вопреки ожиданиям ребенок телезвезды появился на свет не в России. Незадолго до родов Лера с мужем улетела в США, где в лучшей клинике Соединенных Штатов Cedars-Sinai Medical Center родила девочку.

13 августа на своей страничке в социальной сети Инстаграм счастливая мамочка опубликовала фото с малышкой, правда на снимке видна только крохотная ножка ребенка которую держит материнская рука. В комментариях к снимку Кудрявцева написала "Доченька". Позже она добавила: «Сейчас все в порядке. Нахожусь на планете бессонных ночей». Судя по этой записи, роды телезвезды прошли не совсем гладко.

Впрочем, не стоит забывать о возрасте, ведь Лера решилась рожать в 47-лет, а это огромный стресс для женского организма. К счастью все обошлось. Возможно и не зря Кудрявцева выбрала дорогую клинику, ведь в штате Cedars-Sinai Medical Center работает более 2 тысяч высококлассных специалистов, каждый из которых говорит на нескольких языках. Более того, в распоряжении роженицы отдельная палата, личный помощник, парикмахер и повар, готовящий блюда на заказ. День пребывания в этой клинике стоит 4 тысячи долларов.

Напомним, для Леры это второй ребенок. От первого брака с Сергеем Линюком у нее есть сын Жан. Парню 28 лет и он сам уже папа.