Сын Пугачевой и Галкина вдохновленный Раймондом Паулсом осваивает рояль (видео)

Вернувшись из Италии, Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми решили остаток лета провести в Прибалтике и отправились в Юрмалу. Последние несколько лет именно там звездное семейство жило на каникулах, арендуя шикарную виллу "Марта", расположенную недалеко от особняка Лаймы Вайкуле.

Алла и Максим побывали в гостях у Раймонда Паулса
Алла и Максим побывали в гостях у Раймонда Паулса

На днях Алла и Максим пригласили в гости старого друга певицы знаменитого композитора и пианиста Раймонда Паулса. Встречу с легендой советской эстрады Алла и Максим зафиксировали на камеру, а ролик опубликовали в Инстаграм. На кадрах видно, как Паулс музицирует на рояле для друзей, а потом сын Пугачевой и Галкина, вдохновленный примером великого пианиста, садится за музыкальный инструмент и пытается наиграть мелодию. Пользователи по достоинству оценили старания юного музыканта.

"Умница! Будущий великий пианист . Я верю в него", " .Вот так детки быстрее вдохновляются...,нежели бы сказали...Гарик, надо учиться....и т.д.)) Маэстро бесподобен!!! Ваша семья Супер!! ", - писали поклонники звездной четы.

Кстати, в свое время Алла Борисовна попала в число избранных певцов, которым Паулс доверил исполнять свои хиты. В репертуаре Пугачевой "Старинные часы", "Новогодний аттракцион", "Миллион алых роз", "Маэстро" и другие.