Интересные факты, которые вы должны знать о валюте Crypto

Криптовые валюты всегда были в центре внимания для их стремительного роста цен и рыночной стоимости. Хотя в списке есть много, чтобы назвать несколько: Litecoin, Etherum, Zcash, Ripple и многое другое, биткойн возглавляет битву. С замечательным ростом цены на биткойн, криптовалюта приобрела хорошую репутацию и вызвала интерес у многих людей.
Итак, чтобы удовлетворить ваши заинтригованные интересы, вот некоторые интересные факты, которые вы должны знать.

Магазин или путешествия с использованием биткойна

Если вам интересно, что цифровую валюту нельзя использовать для совершения покупок, вы ошибаетесь. Они принимаются почти везде, будь то интернет-магазины или рестораны, туристические агентства или что-то еще.

Предоставление платы за обучение с использованием криптовалюты

Многие университеты мира принимают цифровую валюту в качестве платы за обучение или других сборов. Однако, если вы заинтересованы в получении степени магистра в Биткойне, они также предлагают вам это.

Иногда, они нестабильны

Как и в любой другой валюте, криптовалюты имеют взлеты и падения, даже после того, как были спланированы и популярны формулы.

Биткойн-изобретатель по-прежнему остается загадкой

Хотя Сатоши Накамото - это имя, которое появляется при поиске Биткойна, никакие доказательства не оправдывают это утверждение.

Они были в космосе

Genesis Mining отправил биткойн в космическое пространство через воздушный шар в 2016 году; хотя для этого не было никакой конкретной причины.

Сделка с одним выстрелом

В отличие от других платежных шлюзов, таких как Paypal, транзакции Bitcoin являются необратимыми.

Популярные криптотермии

Хотя в Интернете более 900 цифровых валют, Bitcoin и Ethereum являются самыми популярными.

Биткойн - самый сильный

Поскольку биткойн принят и принят рынком и используется для многих вещей, он является самым сильным среди всех. Его рыночная стоимость также касается новых марок по сравнению с другими цифровыми валютами.

Пицца была первой, купленной с использованием биткойна

После первой транзакции Биткойн первая покупка была сделана для покупки пиццы стоимостью 25 долларов. Для выполнения этой транзакции было потрачено 10 000 биткойнов.

Биткойн более мощный, чем суперкомпьютеры

Вычислительная мощность всей сети Bitcoin составляет 2,046,364 Pflop / s. Итак, если вы идете вперед и объедините мощность в 500 компьютеров, вы легко получите общую мощность около 274 пфлоп / с.

Есть несколько биткойнов

Bitcoin mining - типичный сценарий, но есть предопределенный набор, который включает ограниченное количество биткойнов.

Все анонимно

Адреса биткойнов - это строка из 34 буквенно-цифровых символов. С помощью этого адреса невозможно получить информацию отправителя или получателя биткойнов.

Итак, это были некоторые интересные факты о криптовалюте, которые вы должны знать. Имейте это в виду, когда вы планируете инвестировать в эти цифровые валюты.