ФАНАТ СПРОСИЛ КОУЛА СПРОУСА В ЛИЦО, ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛИ ОНИ С ЛИЛИ, И ВОТ ЧТО ОН ОТВЕТИЛ

«Я хочу знать не меньше остальных, но мы должны уважать их личную жизнь».

В сети давно начали обсуждать возможные отношения между звездами сериала «Ривердейл»: вездесущие фанаты замечали Коула Спроуса и Лили Рейнхарт за совместными трапезами, искали скрытый смысл в фотографиях из инстаграма и даже подловили парочку во время отдыха на Гавайях. Однако ни Коул, ни Лили до этого момента ни разу не давали никаких комментариев. Но кого это останавливало? И вот одна поклонница решила взять дело в свои руки и попросила ребят прокомментировать слухи прямо во время пресс-конференции «Ривердейла».

Фото: tumblr.com

Это произошло, когда фанатам разрешили задавать вопросы. Поклонница тут же полюбопытствовала:

«Коул и Лили, было очень много слухов о том, что вы встречаетесь. Так вы встречаетесь?» 

«Это вопрос или утверждение?», уточнил Коул. В ответ фанатка повторила свой вопрос, на что Спорус категрически произнес «без комментариев». Фнаты в зале немедленно оживились, а на лице актера проскочила нервная улыбка, которую многие посчитали очередным доказательством. Кстати, сама Лили решила не вмешиваться в разговор и сохраняла молчание. 

Ребята явно растерялись, но радует, что пользователи соцсетей посчитали такое поведение поклонницы недопустимым. Фанатам важно помнить, что они не имеют права вмешиваться или заставлять знаменитостей комментировать свою личную жизнь. Несмотря на то, что Лили и Коул находятся в центре внимания, только им решать то, чем они хоnят поделиться с публикой, а чем нет. Ранее Коул уже говорил, что хочет держать свою личную жизнь подальше от чужих глаз. Лучше всего не воспринимать любые слухи о неподтвержденных отношениях серьезно и просто позволить своим любимым звездам жить своей жизнью. 

«Не могу поверить, что кто-то спросил Коула и Лили об их отношениях. Я хочу знать не меньше остальных, но мы должны уважать их личную жизнь». 

Twitter Ads info and privacy

«Мне самой стало стыдно, когда у Коула и Лили спросили об их отношениях».