КАК РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ПОСЛЕ РАЗРЫВА С ПАРНЕМ

Кто впадает в депрессию, а кто строит планы кровавой мести?

ОВЕН

Овен – один из самых сильных знаков зодиака. Переживать из-за расставания он будет несколько дней, а затем соберет свою волю в кулак и пойдет дальше с новыми силами.

ТЕЛЕЦ

Когда роман закончился, Телец еще долго не может поверить в то, что это действительно конец. Он бережно хранит фотографии и все безделушки, связанные с этим человеком. Эти вещи помогают ему легче пережить расставание – после десятой попытки перебрать эти сокровища, Телец понимает, что роман можно со спокойной душой оставить в прошлом.

Фото: tumblr.com

БЛИЗНЕЦЫ

Как бы ни были влюблены Близнецы, человеком №1 для них всегда остаются они сами. Кроме того, они всегда заботятся о том, чтобы в отношениях у них были запасные аэродромы – на случай, если что-то пойдет не так. А это значит, что убиваться годами после расставания они не намерены.

РАК

Раку сложно впускать кого-то в свое личное пространство, но если он решился на этот серьезный шаг, то велика вероятность того, что он очень привязался к этому человеку. Как следствие, расставание – это всегда конец света для Рака. К счастью, в окружении Рака всегда найдется парочка трезво мыслящих друзей, которые не позволяют ему перебарщивать с хандрой.

Фото: tumblr.com

ЛЕВ

Огненная и страстная душа, Лев жаждет обожания и крайне редко выступает инициатором разрыва. Если же партнер объявляет о финале отношений, это крайне обескураживает Льва: неужели кто-то не оценил, насколько он хорош? Таким образом, удивительная любовь к себе вкупе со здоровой гордостью оберегает Льва от разбитого вдребезги сердца.

ДЕВА

Дева – это воплощение прагматизма. Она всегда знает, сколько должна вложить в отношения, и если вдруг эта кампания потерпела фиаско, Дева не будет унывать: она прекрасно помнит, что была вполне себе счастлива до встречи с этим человеком, а следовательно, и без него отлично справится.

Фото: tumblr.com

ВЕСЫ

Больше всего на свете Весы боятся проблем. Поэтому, когда отношения трещат по швам, они с невинным выражением лица предлагают теперь уже бывшему партнеру дружбу. Это предложение не всегда встречают с удовольствием, зато Весы могут мысленно поставить галочку о том, что они сделали все возможное. И начать жизнь с чистого листа.

СКОРПИОН

Тот, кто осмелился бросить Скорпиона, собственноручно подписал себе смертный приговор. Поговорка «от любви до ненависти» работает со Скорпионами на все сто: ослепленные злостью на партнера за этот разрыв, они пойдут на все, чтобы причинить ему такую же боль, какую испытал сам Скорпион.

Фото: tumblr.com

СТРЕЛЕЦ

Стрелец – это вечный искатель. Если с конкретным человеком отношения не сложились, для Стрельца это не повод делать остановку на своем пути. Он пострадает – но ровно столько, сколько требуют правила приличия. А затем, теперь уже налегке, избавившись от ненужного багажа прошлого, продолжит свой маршрут к более счастливой жизни.

КОЗЕРОГ

Козерог, пожалуй, демонстрирует именно ту модель поведения, которую мы представляем себе при слове «разрыв»: изоляция от окружающих, уютный плед и просмотр фильмов о трагической любви. Кстати, Козерог – один из немногих знаков зодиака, который частенько возвращается к бывшим.

Фото: tumblr.com

ВОДОЛЕЙ

Для Водолея разрыв трагичен только тем, что он заставляет его остаться наедине со своими мыслями. Впрочем, эти мысли касаются в данном случае только одного – что вина за разрыв лежит не на нем. Прокрутив в своей голове эту пластинку пару десятков раз, Водолей окончательно успокаивается – тем более, что природная легкость не позволяет ему долго злиться на что-либо.

РЫБЫ

Для Рыб расставание ассоциируется только с одним словом – предательство. Даже если Рыбы самостоятельно выкопали могилу для этих отношений и где-то в глубине души чувствовали, что разрыв – это единственный выход из ситуации, после расставания они будут уверены, что их предали. Причем черный список предателей пополнят даже те, кто по неосторожности заметят, что сами Рыбы были причиной конфликта.