ПЕРЕЗАПУСК «ЗАЧАРОВАННЫХ»: ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ КАСТ И СРАВНИВАЕМ С ОРИГИНАЛОМ

Скоро сестры объединятся, и сила трех нас спасет.

Ровно через два десятилетия после того, как сестры Холливелл впервые познакомились с нами, The CW решил перезапустить сериал. Съемки уже начались, они проходят в Ванкувере (там же, где снимается «Ривердейл»). Здесь, в академическом городке, три сестры узнают о том, что они ведьмы. Мы уже писали об особенностях нового сериала, но появились новые интересные подробности. Теперь стал официально известен весь каст. Вот список тех, кого ты увидишь на экранах. 

СТАРШАЯ СЕСТРА 

Мэделин сыграет Мэйси, старшую из сестер. Ее сила — телекинез, как и у Прю. Мэйси обожает науку, своего парня Галвина и всякие лабораторные исследования. На Прю, которая никуда не выходила без своего фотоаппарата и организовывала крутые выставки, Мэйси не очень-то и похожа. Поэтому есть шанс, что сериал будет чем-то новым и свежим, а не неудачной копией всеми любимой классики. 

«Это кажется нереальным! Не могу дождаться первого дня съемок с этими девочками».

ПРЮ (ШЕННОН ДОЭРТИ) VS МЭЙСИ (МЭДЕЛИН МАНТОК)

Фото: Архивы пресс-служб

Фото: Архивы пресс-служб

СРЕДНЯЯ СЕСТРА 

Если ты обожаешь детективы, то в сериале «Элементарно» могла заметить Мелони. В «Зачарованных» она играет среднюю сестру по имени Мэл. Как и Пайпер, она умеет замораживать время. А еще у нее вспыльчивый характер и любимая девушка в арсенале. Ух, кажется, она совсем не будет похожа на милую-добрую Пайпер. И это очень классно: мы ждем от создателей сериала новаторских ходов!

ПАЙПЕР (ХОЛЛИ МАРИ КОМБС) VS МЭЛ (МЭЛОНИ ДИАЗ)

Фото: Архивы пресс-служб

Фото: Архивы пресс-служб

МЛАДШАЯ СЕСТРА 

Любители процедуралов могли видеть Сару в сериале «Секретные материалы». Теперь она младшая сестра по имени Мэгги и способна читать мысли. Сходных черт с Фиби у нее немного, даже силы различаются (в оригинале младшая сестра обладала способностью предчувствия и, прикасаясь к человеку, могла видеть картинки из его будущего). 

«Мой первый день в роли Мэгги. Хочу скорее сделать эту историю реальной»View image on Twitter

ФИБИ (АЛИССА МИЛАНО) VS МЭГГИ (САРА ДЖЕФФЕРИ)

Фото: Архивы пресс-служб

Фото: Архивы пресс-служб

ХРАНИТЕЛЬ

Именно Руперт Эванс играл Джона Майерса во второй части «Хеллбоя». Теперь он Хранитель, в котором нуждаются даже самые могущественные ведьмы. Правда, в отличие от Лео, этот парень немного глуп и не заслуживает доверия. Как ты понимаешь, Пайпер ждет другая тру-лав... и она уже близко ;)

«Руперт Эванс – Гарри: красивый профессор, очаровательный рассказчик... Он будет проводником ведьм».

ЛЕО (БРАЙАН КРАУЗЕ) VS ГАРРИ (РУПЕРТ ЭВАНС)

Фото: Архивы пресс-служб

Фото: Архивы пресс-служб

ПОЛИЦЕЙСКИЙ

Да, полицейского будет играть девушка! До «Зачарованных» Эллен Тамаки не участвовала в крупных проектах, но мы знаем, что у нее еще все впереди. Правда, не совсем понятно кто был ее прототипом: Дэррил или Энди. Ну, хотя бы мы точно знаем, что она полицейский. А еще она, кажется, та самая тру-лав, которая ждет Мэл. По крайней мере, будем на это надеяться!

ЭНДИ (ТЕД КИНГ) VS НИКО (ЭЛЛЕН ТАМАКИ)

Фото: Архивы пресс-служб

Фото: Архивы пресс-служб

БОЙФРЕНД МЭЙСИ

А вот этот парень тебе наверняка знаком. Он играл в «Бесстыжих», «Дневниках вампира», «Стартреке» и «Джуманджи: Зов джунглей». Теперь он бойфренд Мэйси по имени Галвин и ради своей девушки готов на все. Надеемся, что магия не станет причиной для их ссор.

ГАЛВИН (СЭР ДАРИУС БЛЭЙН)