Куриные отбивные

22 March 2018

Необыкновенная вкуснота.
Понадобится на одну порцию:
1 – куриная грудка; 100г грецких орехов; 200г твердого сыра; 2 – зубчика чеснока; 2 – 3ст.л. сметаны; 2 – яйца; панировочные сухари, мука для панировки; соль; растительное масло для жарения.
Приготовление:
1. Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать на пласты. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить, посолить.
2. Сделать начинку: грецкие орехи мелко порубить. Сыр натереть на средней терке. Чеснок очистить и мелко нарезать. Орехи, сыр, чеснок, сметану соединить и хорошо перемешать.
3. Яйца слегка взбить венчиком. На один пласт куриной грудки положить начинку. Накрыть вторым пластом.
4. Сначала со всей стороны обмакнуть в муку. Затем во взбитые яйца, а потом в панировочные сухари. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудки со всех сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!