Пасха «Новая»

30.03.2018

Понадобится:

350г творога; 100 г сметаны; 1,5 стакана молока; 30 г желатина; консервированные персики или ананасы; сахар по вкусу.

Начинаем готовить:

1. Желатин заливаем 0,5 стакана молока (пусть немного постоит, пока желатин не набухнет), затем нагреваем на медленном огне чтобы желатин полностью растворился. Добавляем один стакан теплого молока. В блендере взбиваем творог, сметану, сахар, добавляем молоко с желатином.

2. Персики или ананасы нарезаем не большими кусочками и смешиваем с творожно-молочной массой. Форму для пасхи выстилаем пищевой пленкой, выкладываем получившуюся массу и ставим в холодильник на несколько часов.

Христос Воскресе!