Рулет из корейки

Сейчас удивить гостей не так-то просто. И чего мы только не кушали. Но этот рулет, как раз то блюдо, которое ни кого равнодушным не оставит. Еще рецепт будут спрашивать.
Понадобится:
1кг корейки; 100г бекона; 150г сыра; 1 яйцо; 1 сладкий красный перец; 1 сладкий зеленый перец; головка чеснока; 200мл белого вина; оливковое масло; соль; перец.
Начинаем готовить:
1.      Моем мясо, разрезаем вдоль и раскрываем как книжку.

2.      Солим, перчим и смазываем взбитым яйцом.

3.      Обжариваем перец и нарезаем полосками. Бекон также нарезаем полосками, сыр трем на крупной терке.

4.      Выкладываем на мясо развернутое «книжкой» бекон, затем слой тертого сыра и перец. Слои смазываем взбитым яйцом.

5.      «Закрываем книжку» закрепляем шпажками. Солим, обваливаем в муке. Жарим 15 минут в духовке при 200*С.. Затем вливаем белое вино, добавляем целую головку чеснока и запекаем еще около 45 минут. К столу подавать с винно-чесночной подливой.

Приятного аппетита!