Закуска «Тюльпан»

22 March 2018

Понадобится:
300г куриного филе; 200г шампиньонов; 2 луковицы; 3 яйца; 100г твердого сыра; майонез; зеленый лук;  10 -15 сливовидных помидоров; листья салата.
Приготовление:
1. Отвариваем куриное филе и мелко нарезать. Грибы, лук также мелко нарезаем. Сыр натираем на средней терке. вареные в крутую яйца, порубить.


2. Грибы и лук вместе обжариваем на растительном масле.


3. Все соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать.


4. Помидоры разрезать крест – накрест не до конца. Выбрать мякоть.

5. Внутрь помидоров положить начинку. «Тюльпаны» выложить на выстланное листьями салата блюдо и подать на стол.