Актёры, которые стали "бомжами" и живут в бедности

15.05.2018

В жизни всегда бывает так, что в один день ты счастливый и богатый актёр, а потом внезапно случается беда, ты без денег и про тебя все давно забыли. Актёрская роль всегда может быть не постоянной работой, ведь всё зависит именно от тебя, от того как ты будешь показывать себя в фильмах, а иногда ты просто надоедаешь.

Крис Такер

Известный актёр, который больше всего запомнился зрителям благодаря роли в фильме "Час пик", где он снимался с самим Джеки Чаном в главной роли. Фильм был настоящим успехом для актёра, ведь он получил огромные деньги за свою роль, которую он исполнил на все 100 процентов по мнению режиссёра фильма. В то время у Криса были огромные долги, поэтому он пошёл на всё, чтобы попасть в эту роль и получить приличный гонорар, с помощью которого он и погасил свой долг. Но он был слишком однообразен и перестал получать приглашения на роли в кино и постепенно стал жить той жизнью, которой жил раньше. Он стал беден, а информации о нём поступает всё реже, он пропал со всех соц сетей, где раньше общался со своими поклонниками.

Линдси Лохан

Линдски была настоящей звездой в своё время. Именно благодаря фильму "Дрянные девочки" она стала богатой и знаменитой. Но она уже долгое время не снимается ни в каких фильмах, у неё огромные долги и сейчас она живёт в бедности, в то же время пишет в своих соц сетях, что хочет продолжить свою карьеру и снова жить во благо своих финансов, но приглашений всё нет.

Лина Хиди

Это именно тот человек, который смог побороть свою бедность. Ещё до получения своей известности в сериале "Игра престолов" она была абсолютно бедна, у неё не хватало денег даже на то, чтобы купить себе продуктов на ужин. Лина пробилась на кастинге "Игры престолов", где ей предложили очень хорошую роль, за которую она получила неплохие деньги, но после этого она погасила все свои долги и денег у неё практически не осталось, так как приглашения поступают заметно более плохие, за которые не платят больших гонораров.

Николас Кейдж

Николас Кейдж был настоящей звездой, ему поступало много предложений на съемки в кино, но он выбирал лишь те, которые действительно были стоящими, но внезапно он стал играть роли в абсолютно всех фильмах, его гонорары стали меньше, так как снимался он во всём подряд. Тратил деньги он как раньше, а вот зарплата уже не позволяла, в итоге он стал временно бедствовать, но поняв ситуацию осознал, что нужно экономить деньги и не тратить их на всё подряд.

ПОДДЕРЖИ КАНАЛ ЛАЙКОМ! Помоги каналу развиться!