Партия "За життя" требует привлечь к ответственности "ручных" журналистов Левочкина

29.03.2018

"Публичная деятельность лиц, называющих себя журналистами, в частности Василия Крутчака и Всеволода Филимоненко, никоим образом не имеет отношения к политической партии "За життя". Об этом говорится в заявлении пресс-службы, опубликованном на официальном сайте этой политической силы.

Партия "За життя" располагает данными о том, что "псевдожурналисты Крутчак и Филимоненко находятся на заработной плате у господина Левочкина Сергея Владимировича, народного депутата". "Они выполняют его специальные задачи по дискредитации нашей политической силы, используя для этого, в частности, официально зарегистрированную символику партии "За життя", – говорится в заявлении.

"Мы считаем деятельность указанных лиц дискредитирующей имидж политической партии "За життя", она нарушает Конституцию и законы Украины, поэтому требуем от правоохранительных органов немедленного расследования деятельности нарушителей, а также привлечения их к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством Украины", – говорится в заявлении пресс-службы партии "За життя".