Галицкий ушел в политику

134 full reads
146 story viewsUnique page visitors
134 read the story to the endThat's 92% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Специально для краснодарского бизнесмен-мецената создадут специальную должность.
Российский Союз промышленников и предпринимателей принял решение о необходимости создания специальной комиссии по индустрии спорта. Возглавит данное направление Сергей Галицкий. Отдельно отмечается, что он возглавит комиссию в качестве президента принадлежащего ему клуба «Краснодар».
Стоит отметить, что несмотря на продажу блок-пакета акций компании «Магнит», Сергей Галицкий продолжает представлять и отстаивать интересы российского бизнеса. Для этого он решил продолжить работу в деловом объединении. Отдельно отмечается, что выход из ритейлера не стал причиной исключения Сергея Галицкого из высших деловых кругов, поэтому он продолжит работать в составе бюро РСПП, в которое включены крупнейшие бизнесмены страны.
- Сергей Галицкий высказал готовность остаться, и члены РСПП проголосуют за это в ближайший месяц. У нас многие члены организации вовлечены в те или иные спортивные проекты, будь то сооружения спортивных объектов, как на Олимпиаде в Сочи и Универсиаде в Красноярске, или спонсирование федераций и конкретных команд. Руководитель такого рода комиссии должен быть лидером в постановке вопросов и лоббировании, — президента Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина издание РБК.