АВТОДОРОГИ В ПЕРЕВОДЕ НА АНГЛИЙСКИЙ

На Страстном бульваре в Москве прошла конференция компании Автодор, посвящённая теме оплаты дороги в России. Конференцию посетили 2 представителя Турции, технологии которых, возможно, будут внедрены в системы платных дорог в России.
Турецкие специалисты презентовали систему, которая уже установлена по всему миру, в таких странах, как Малайзия, Саудовская Аравия, Южная Африка и т.д. Сейчас, данная система работает в Стамбуле, на мосту султана Мехмета Фатиха.
Системы взимания проездной платы нового поколения: система взимания оплаты по картам, взимания платы на пароме, системы распознавания и отслеживания ТС и фиксации нарушений, электронная система взимания проездной платы, электронная система управления движением, Интеллектуальные транспортные системы, дополняющие человека.

Автодороги
Автодороги
Автодороги


Новейшие технологии позволяют внедрять такие технологии, как автораспознание номерных знаков, электронная проверка регистрации ТС, системы сбора проездной платы с безостановочным проездом. Все это облегчает процесс взимания платы с большегрузного транспорта и обеспечивает контроль в городских районах с ограниченным въездом.
Обнаружение и классификация транспортных средств, считывание меток, фотографирование номерных знаков для выявления ТС без меток или с метками, не соответствующими их классу, автоматическая идентификация отснятых номеров с помощью ПО для распознавания на пунктах взимания проездной платы, прикладные задачи бэк-офиса.
Технические
последовательные переводчики LS Group сопровождали турецких специалистов во время презентации.