Поп-звезда Lady Gaga не является «гермафродитом».

Ее уникальные костюмы и макияж, сильные навыки работы и непобедимая персона легко настраивали ее в качестве цели для слухов. В репризе унции, которая давно уцелела актриса Джейми Ли Кертис , в 2009 году в онлайн-мире росли шепоты, что Леди Гага была гермафродитом, человеком, обладающим мужскими и женскими половыми органами.

Точка перелома - это рамка, взятая из живых кадров от Lady Gaga во время выступления в августе 2009 года , в котором она появляется в красном платье и , опираясь на синем мотоцикле. На этой фотографии, откинутой на велосипеде, ее подходы могут и были (по крайней мере, некоторые) ошибочно приняты за рудиментарный одно место.

До спекуляции над этим видео этот слух появился в блоге Starrtrash в декабре 2008 года («Lady Ga-Ga Admits True Sex»), якобы написанном самим художником, в котором певица «подтвердила, что она действительно является гермафродита ». Этот лакомый кусочек был подобран и перепрограммирован на разных интернет-сайтах, лишенных контекста, который указывал, что это сатира, - должны ли быть какие-либо сомнения относительно его правдивости, даже самые короткие взгляды на другие предложения на сайте, где он первоначально появилось, что природа этого места - знаменитости знаменитостей дня с помощью таких статей, как «Анджелина Джоли крадет азиатского ребенка» и «Гвен Стефани Листья Мандарин [китайский ресторан] 100 фунтов .

В августе 2009 года менеджер Lady Gaga ответила на слухи о предполагаемом гермафродитизме певца с резким заявлением «Это совершенно нелепо». В следующем месяце Леди Гага сказала о слухе о радиостанции Fox FM в Австралии: «Это слишком низко, мне даже обсудить », но позже ответил гонзо радио-шутки в этой стране, которые спросили:« Где мы сейчас с крошечным вопросом пениса, Леди Гага? »с« Мое маленькое вл****ще очень обидно. Я не обижаюсь, мое вл****ще обижено.

К декабрю того же года она не отмахивалась и не отрывалась от юмора такими вопросами и вместо этого обращалась к ним напрямую. Ветеран-тележурналистка Барбара Уолтерс, которая выбрала Леди Гагу в качестве одного из ее десяти самых увлекательных людей 2009 года, задала ей вопрос и получила ответ:

Барбара Уолтерс: «Вы знаете, есть и этот странный слух, что вы часть человека и часть женщины. Вы слышали этот слух?
Леди Гага: «Да».
Барбара Уолтерс: «Правда?»
Леди Гага: «Нет».
Барбара Уолтерс: «Вы не против слуха?»
Леди Гага: Нет. Нет, не совсем. Сначала было очень странно, и все соата сказали: «Это действительно история!» Но в некотором смысле я изображаю себя очень андрогинно, и я люблю андрогинию ».
Барбара Уолтерс: «Значит, тебе нравится смазывать эту линию?»
Леди Гага: «Мне нравится, ммм, мне нравится толкать границы».

Для тех, кто не желает полностью доверять слову какой-либо одной знаменитости, особенно в тех случаях, когда речь идет о деликатных вопросах, мы отмечаем, что ни один (ни одного пола), с которым была близка Леди Гага , не сообщала о каких-либо сюрпризах характер одного места. Учитывая слишком часто подлость человеческой натуры и высокую степень интереса таблоидов к такому интеллекту, слово Леди Гага плюс громовое молчание тех, с кем она подружилась, должны служить, чтобы положить эту утку на отдых.