Звезда Голливуда Меган Фокс

Первый фильм Трансформеров Майкла Бэй превратил Меган Фокс в мгновенную звезду. Мужские журналы не могли ее достать, и режиссеры бросились бросать ее в свои блокбастеры и инди-страстные проекты. Затем она ударила в ловушку, когда она взъерошила перья Стивена Спилберга через ее вражду с Майклом Бэй. С этим крупным голливудским ударом против нее Фокс продолжил печальную кампанию с бомбами в кассе, неудачными проектами и критически настроенными выступлениями.

В результате Фокс все еще можно найти, играя вторую скрипку для создания CGI спустя десятилетие после ее дебюта. За пределами франшизы Teenage Mutant Ninja Turtles перспективы ее кассовых сборов были довольно тяжелыми в последнее время. Так что же случилось с актрисой, для которой в основном создан список «Максим Горячий 100»? Что вызвало ее падение из A-списка? Выясните ниже.

Она публично сражалась с Майклом Бэй Getty Images
Фокс Фокс с ее директором Трансформеров хорошо документирован но пара действительно идет полным ходом назад в 2003 Bad Bad I I который показал Fox как дополнение к бикини в возрасте 15 лет. Когда Майкл Бэй бросил Fox против Shia LaBeouf в Трансформаторы 2007 года она была звездой на подъеме с некоторыми моделями моделирования и телевидения под ее поясом. (Она, как сообщается, должна была вымыть Ферри Ферри как часть ее прослушивания на роль Микаэлы Банес.)

К тому времени, когда Трансформеры: Revenge of the Fallen вышли в 2009 году, Фокс была мегазвездами, а сообщения о напряженности между актрисой и Бэй всплыли. Фокс снял броски по особому эффекту тяжелой (и критически оскорбленной Месть говоря EW «Люди прекрасно понимают, что это не фильм о действии». Самой печально известной была ее цитата в журнале Wonderland Magazine где Фокс сказал о заливе: «Он хочет быть как Гитлер на своих сетах, и он есть». (Она также сравнила его с Наполеоном, но ссылка Гитлера естественно захватила все заголовки.)


Она была уволена из Трансформеров: Темная Луна Бэй сказал GQ, что Фокс был частью репетиционного процесса для Трансформеров: Темная Луна на ранней стадии, но казалась бескорыстной, и что комментарий Гитлера точно не заслужил ее ничтожество с продюсером Стивеном Спилбергом. Бэй напомнил: «[Фокс] был в другом мире, на ее BlackBerry. Тебе нужно сосредоточиться. И ты знаешь, что такое Гитлер. Стивен Спилберг сказал:« Огонь ее прямо сейчас »(Спилберг отрицал это, но мы полагаем, что Фокс, сравнивающий Бэй с Фюрером, не сидел хорошо с директором списка Шиндлера Фокс был консервирован из Темной Луны и новый любовный интерес, который играла Виктория Секретная модель Рози Хантингтон-Уайтли, была написана для Сэма Витвицкого Шии ЛаБефа. Фокс, со своей стороны, сказала что это ее решение покинуть франшизу. Тем не менее, ущерб был нанесен.

С трудом работать с Не только Бэй и Спилберг, которые были обеспокоены отношением Фокса к франшизе, которая сделала ее звездой, сценарист Эра Крюгера Темная сторона луны» сказала, что она «казалась актрисой, которая не хотела быть ее частью» Она говорила, что хочет, но она не так поступила.

Следуя комментарию Гитлера Фокса, члены экипажа Месть падших» пришли к защите Бэй и взорвали актрису называя ее «корявым» с «небольшим интересом к членам экипажа вокруг нее». В то время как критики Фокса о стиле сексапистского руководства Бэя действительны, она точно не вышла из фильмов Трансформеров, пахнущих как розы.

Тело Дженнифер было бомбой кассы Следование Фокс Месть падших» казалось верным. Написанная Диабло Коди Юнона и режиссер Карин Кусама Girlfight комедия ужасов, «Тело Дженнифер» было малобюджетным делом, которое пыталось укрепить растущую звездную силу Фокса, поставив ее фронт и центр в маркетинговую кампанию. Но отзывы были неоднозначными а фильм с рейтингом R заработал всего лишь 6,8 млн. Долларов в выходные.

Хотя Фокс не полностью виноват в неудаче фильма (это не совсем помогло карьеру любого другого участника), его тусклый прием дал дополнительное доказательство того, что актриса не могла открыть фильм, если только она не сыграла главную роль против робота CGI Jonah Hex не помог ей в прокате Выпущенный до того, как Warner Bros. и DC Comics начали развертывать серию фильмов DC Extended Universe, в 2010 году Jon's Hex, основанная на DC, была критической и кассовой катастрофой В качестве доказательства того, насколько проще мужчины в Голливуде, чем женщины, звезда Джош Бролин продолжает неуклонно работать в популярном фильме после знаменитого фильма. Но для Фокс неудача фильма была столь же разрушительной для ее карьеры на большом экране, как и ее корсет ее персонажа, к ее внутренним органам. Теперь она открыто признает, что Иона Хек был индейкой, заявив в 2016 году, что «никто никогда не должен видеть этот фильм».