Мерседес вновь расстраивает — опять отзыв автомобилей.

Mercedes-Benz S-класс
Mercedes-Benz S-класс

Компания Mercedes-Benz вновь объявляет об отзыве автомобилей из России. Под ударом — опять C-класс, S-класс и GLC, проданных в 2016 году. Уведомил об этом Росстандарт.

Что на этот раз? А на этот раз проблемы с ремнями безопасности — дефектная газообразующая жидкость в пиропатронах натяжителей ремней. Напомним, что отзыв Мерседесов по этой же причине был уже три раза: первый раз — сентябрь 2017, 58 машин; второй — сразу же в октябре, 71 машина; третья — декабрь 2017, на тот раз 96 авто. А теперь 75 Мерседесов, что в сумме даёт 300 штук.

А это — GLC-класс.
А это — GLC-класс.

Ну и конечно же, автовладельцы получат уведомления о необходимости посетить ближайший дилерский центр. А можно узнать и самостоятельно — достаточно зайти на эту страницу Росстандарта. Для этого попытайтесь найти VIN-код своего Мерседеса в прилагаемом списке. Если вашего кода нет — вы свободны и рады, но если все-таки есть — свяжитесь с ближайшим дилерским центром и записывайтесь на ремонт. Вам заменят водительский и передний пассажирский ремни безопасности. Радует то, что замена будет бесплатной, но ещё бы она была платной. :)

Понравилась статья? Подпишитесь, поддержите проект. :)

А также присоединяйтесь к нам в Telegram.