Сотрудники из кафе поделились, какую еду они бы никогда не заказывали

22.06.2018

Глядя в меню какого-либо ресторана, мы даже не подозреваем, что огромная часть представленных в нем позиций очень опасна для нас. Однако теперь, когда люди получили доступ в Сеть, можно узнать, какие блюда работники ресторанов никогда сами не заказали бы и почему. Ниже приведены цитаты именно таких, знающих секреты людей.

1.Коктейли с декором в виде фруктов

«Плоды, которые используются для этих напитков, почти никогда не моются поварами».

2. Вегетарианская пицца

«Да, в вегетарианской пицце нет начинки из продуктов животного происхождения, однако присутствует соус, содержащий натуральный загуститель, и он всегда производится из животного жира».

3. Никакие блюда в кафе/ресторане, где меню содержит больше восьми страниц

«В таком случае, все позиции представляют собой обычный полуфабрикат, размороженный в микроволновой печи или сваренный в пакетике».

4. Попкорн в кинотеатре, если вы пришли смотреть фильм утром

«Все просто: утром пытаются избавиться от вчерашних остатков путем продажи «утренним» посетителям».

5. Еда, содержащая трюфельное масло

«Никаких трюфелей там нет, просто нефтепродукты. Над посетителями, которые заказывают еду с трюфельным маслом, официанты просто смеются».

6. Соусы из сыра

«Нам они кажутся очень вкусными, однако все эти соусы – вовсе не качественный сыр, а 95% масла и творожного сыра, которые содержат огромное количество калорий».

7. Напитки со льдом в фастфудах

Исследования показали, что лед, который подается посетителям в Мак Дональдс, Бургер Кинг, КФС и Старбакс, содержит в разы больше бактерий, чем туалеты в этих фастфудах. Ведь аппарат для выработки льда почти никогда не чистят, а вот туалеты – моют регулярно.

8. Филе-о-Фиш в МакДональдсе

«Потому что эта позиция содержит рыбу, которая мало кому нравится, соответственно, и заказывают редко. А если продукт используется нечасто, то на кухне он хранится очень длительное время, иногда по несколько недель».