Спасите детей! Закройте все ТЦ для проверки!

Уже больше 2 лет прошло с ужасной трагедии над Синайским полуостровом. Тогда 31 октября 2015 года разбился самолёт на борту которого было 224, из них 17 детей. И была куча проверок, закрытие страны на 2 года, проверяли каждую мелочь в аэропорту, чтобы открыть заново авиасообщение...

И вот 25 марта трагедия...прям у нас...совсем рядом...загорелся ТЦ, где погибло намного больше людей...ведь источники называют цифры до 400 человек, и из них наверное больше половины детей! Не в чем не повинных детей!

А власти...они что? Они скрывают масштабы трагедии...количество погибших...как будто ничего не случилось... А ведь как такое могло произойти, что здание полностью не соответствует пожарной безопасности, все аварийные выходы закрыты!

Прикрыть бы все эти ТЦ по стране для проверки безопасности, и так же скурпулезно проверять каждую деталь как это делали в аэропорту в Египте! Ведь это наша страна, не чужая... Но нет... Из рук великих мира сего тогда утекут их денежки... А мы что? Мы же просто народ до которого никому нет никакого дела!