ПАММ-ПАММ-НА&БАМ

По сути эта статья - отзыв. О конкретной фирме - альпари, конкретном финансовом инструменте, если его можно так назвать - ПАММ-счет.

много лет заманивают в это **
много лет заманивают в это **

Этот инструмент далеко не новый, но некоторые может не знают еще о нем, раз его так рьяно рекламируют. Я, как лично от этого пострадавший, заинтересован, чтобы это ушло.

В википедии написано:

"ПАММ-счёт — специфичный механизм функционирования торгового счёта, технически упрощающий процесс передачи средств на торговом счёте в доверительное управление выбранному доверительному управляющему для проведения операций на финансовых рынках. Средства с ПАММ-счёта не переводятся на счёт управляющего, управляемый счёт принадлежит доверителю (инвестору), управляющий не может с него снять денежные средства доверителя."

Простыми словами, суть заключается в передаче в доверительное управление ваших денег, трейдеру. Которыми он распоряжается однако как ему заблагорассудится (в рамках концепции купли-продажи валюты).

какая отвратительность
какая отвратительность

Выглядит это просто и привлекательно: вы приходите в компанию альпари (неспроста наверно созвучно с напАри), вносите деньги, передаете их в управление анонимному трейдеру. Трейдера выбираете сами, исходя из статистики, прибыльности и тд. И собственно дальше можно садиться на диван, и ничего больше не делать до конца своих дней живя на баснословные проценты (до 1872%, правда непонятно за какой период времени). Если бы не одно но.

Цель компании конечно не сделать из вас праздных богатых бездельников, а заработать самим. Конечно на глупости и жадности обывателя.

Играя на скачках валюты на форекс сайтах, люди ПЫТАЮТСЯ угадать направление изменения. В то время, как крупные игроки ДЕЛАЮТ эти изменения. И конечно, еще и разницы курсов регулируются искусственно, несуществует "невидимая рука рынка".

1872%, заходим!!
1872%, заходим!!

Вложился в это очень давно, еще до кризиса 2008 года. Тогда и денег было поболе (чтобы нежалко было выкинуть на ветер) и деньги были другие. С брательником на пару вложили 10 тыс рублей в памм-счет в компании напари. Трейдер, по статистике, приносил вкладчикам сотни процентов прибыли на вложения ежемесячно! Вот только почему то наши деньги он слил буквально за неделю.. То ли статистика врала (и компания), то ли он разучился угадывать, но мы остались ни с чем. С компании, конечно, взятки гладки: могли ведь выиграть, но проиграли, к трейдеру никакого отношения не имеем. Вложите еще, авось зайдет!

Так вот не зайдет!

Вы скажете, ну ладно, не повезло, бывает. Конечно бывает, особенно, если эти деньги нужно освоить, т. е. прое**ть. Посудите сами, что вам выгоднее: получить комиссию в жалкие проценты от суммы или всю сумму? Теоретически, по-бандитски, ненадо сосать лоха досуха. Оставьте немного, чтобы тянуть с него и завтра, и через неделю, и через год. Но это другая система, она живет сиюминутными заработками, привлекая новых членов в это через жадность и мечты о быстрой наживе.

Не попадайтесь на лохотрон и не давайте форексам денег!

Друзья, делитесь в соцсетях, подписывайтесь, ставте лайки, а я постараюсь радовать вас статьями по-чаще!

С радостью услышал бы ваши комментарии, пишите в группу в Вконтакте

https://m.vk.com/yadzen76