«Лига чемпионов» и «Лига Европы» появятся в FIFA 19

15.05.2018

Не так давно стало известно о том, что в конце мая этого года заканчивается действие лицензионного соглашения, в рамках которого турнир «Лига чемпионов» был представлен только в серии Pro Evolution Soccer от Konami. В сети сразу же появились предположения о том, что «Лига чемпионов» появится в очередной части серии FIFA от Electronic Arts.

Предположения подтвердил футбольный комментатор из Голландии Эверт тен Напель (Evert ten Napel), который обмолвился о появлении «Лиги Чемпионов» и «Лиги Европы» в новой части FIFA в ходе интервью каналу Fox Sports.

«Последние шесть или семь лет я вместе с Юрием Малдером (ещё один комментатор) записываю обновленные комментарии для игры в студии, расположенной в Ульрехте. Очередная часть серии стала ещё больше, поскольку они добавили «Лигу чемпионов УЕФА» и «Лигу Европы». Я почти закончил работу над версией FIFA 2019. После этого её отправят в центр тестирования, где профессиональные игроки всё проверят. Потом игра появится в продаже в октябре, и все эти странные люди опять будут в полночь стоять в очереди за ней», - сказал комментатор.