В PS4 Pro-версии God of War будет режим, повышающий производительность

31.03.2018

Глава разработчиков приключенческого боевика God of War Кори Барлог (Cory Barlog) подтвердил, что версия игры для PS4 Pro получит дополнительный режим.

Один из пользователей поинтересовался у Кори Барлога стоит ли ему переходить с PS4 на PS4 Pro, чтобы в полной мере насладиться новой частью God of War.

«Нет, этого делать не обязательно. Однако если у вас есть 4К-телевизор, то игра на нём будет смотреться ИЗУМИТЕЛЬНО. Если у вас нет такого телевизора, то в вашем распоряжении режим, в котором дополнительные мощности используются для того, чтобы игра демонстрировала высокую производительность», - отметил Кори Барлог.

Барлог не уточнил, смогут ли обладатели 4К-телевизоров включить такой режим. В проекте Horizon Zero Dawn обладатели PS4 Pro могли выбирать между производительностью и графикой вне зависимости от того, какой у них телевизор.

«Если вы запускаете игру на PS4 Pro в 1080р, то мощность, в ином случае используемая на воспроизведение игры в 4К, будет использоваться на то, чтобы игра работала быстрее», - добавил Барлог. Игроки поинтересовались, будет ли God of War работать при 60к/c в таком режиме, но Барлог ограничился лишь словом «плавно».

God of War поступит в продажу на PS4 20 апреля этого года