Не традиционная подруга

Это было действительно заметно если приглядываться. Хотя я думаю с парнями это уже психологическое. На внешность то она на Шерон Стоун в молодости похожа. Спустя пол года Машка коротко подстриглась и перестала красится вообще и на совсем влезла в кроссовки. Мы стали видеться всё реже и реже, походы в клуб и вовсе закончились.

Как то сидя на паре она предложила сходить с ней в один специфический клуб "Гей клуб". И тут я поняла в чём дело, но всё таки надеялась на лучшее. Давай сходим! - сказала я. Вечером в пятницу мы встретились возле этого клуба.

Ситуация оказалась ещё шокирующей для меня. Она познакомила меня с девчонкой и представила её своей девушкой. Я старалась сдерживать эмоции. Мы выпили, потанцевали и я взяла такси, и уехала домой.

В понедельник мы снова встретились на парах, я не стала душить её расспросами, думала что это пройдёт, но не на третьем не на четвёртом не на пятом курсе это не прошло. Она решила что это её.

Мы уже пять лет как окончили университет она так же встречается с девушками, меняет их как перчатки. В парах она за парня. Комплекс сделал её жизнь необычной и в такой роли она чувствует себя комфортнее чем все прошлые 19 лет.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, у нас много интересного.