Джанабаева рассказала, через что им пришлось пройти с Меладзе.

30.03.2018

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева воспитывают двоих детей, 14-летнего Константина и 3-летнего Луку. Изначально экс-солистку коллектива «ВИА-Гра» обвиняли в том, что она разрушила семью певца. Альбина столкнулась с настоящей травлей. Пара предпочитала не говорить о своем романе.

Спустя годы Альбина признается, что было непросто, но постепенно она начала демонстрировать, как счастлива рядом с ним. «Скрывать и не афишировать свои отношения – это разные вещи. В нашей с Валерой истории были разные периоды, но мы прошли это. И сейчас могу говорить открыто, что счастлива. Многое произошло внутри меня, я успокоилась и приоткрыла часть своей жизни. Мне приятно получать обратную связь от подписчиков в «Инстаграме». Я вела достаточно закрытую жизнь и до сих пор считаю, что не сняла барьер окончательно», - рассказала Альбина.

К слову, артистка предпочитает не показывать лица детей, так как не хочет, чтобы к ним было пристальное внимание. Джанабаева признается, что старший сын Константин сам выступает против фотографий с его участием в микроблоге мамы. «Он не хочет, чтобы его узнавали. И надо уважать это право на частную жизнь. Буквально два года назад мы с ним вместе участвовали в фотосессии для журнала, тогда ему было азартно и интересно, но сейчас по-другому. Говорит: «У вас, родители, это часть работы, у меня нет», - поделилась Альбина.

У сыновей Меладзе и Джанабаевой очень разные характеры. Как говорит звезда, Лука – взрывной и требовательный ребенок, а Костя более степенный.

Как рассказала Джанабаева, в целом она довольна своей жизнью, хотя иногда некоторые мелочи способны ее огорчить.

bloknot.ru