Хорошее дело "браком" не назовут. О замужестве....

06.04.2018

«Я, что, мешаю тебе спокойно жить?»

«Что я тебе плохого сделала??»

«Плавали, знаем!»

И еще миллион отговорок тех, кто уже был замужем и не торопится туда снова.

Вообще, вся предсвадебная истерия и безумное желание замужества есть только у тех, кто не жарил в ночи любимому яишенку, то есть, не был замужем. Те же, кто знает, что черные носки в ромбик и черные носки в квадратик - это разное, тот уже не захочет вновь смотреть за взрослым человеком, который не знает, где у него лежат чистые носки и трусы.

Замужество бывает счастливым и несчастливым, что логично. Разумеется, счастливое замужество не предполагает развод, а несчастливое не предполагает, что сразу после развода женщина вновь захочет поэкспериментировать со своей жизнью и нервной системой.

Ася вышла замуж второй раз через 2 месяца после развода с первым мужем. Аргументировала это тем, что привыкла к мужчине рядом и не знала, как иначе. Привыкла она и к скандалам, и к нервам, и к тому, что «Ась, я не могу найти свои джинсы! Где они? На каком стуле????» На том стуле, на котором ты оставил. Прям перед носом. Вот прям на расстоянии вытянутой руки.

Конечно, стоит оговориться, что Ася поспешила и вышла замуж за первого встречного, не подумав, что к новоиспеченному кандидату стоит присмотреться, дабы избежать камбеков в виде такого же характера, как у бывшего супруга.