"Я не знаю, зачем жить" : Ирина Безрукова рассказала о трагической гибели сына.

В 2015 актриса театра и кино Ирина Безрукова развелась со своим знаменитым мужем Сергеем Безруковым, что стало шоком для поклонников пары. Однако это не единственная потеря в жизни Ирины- буквально за несколько месяцев до этого актриса узнала о смерти единственного сына Андрея.

Как рассказала Ирина Безрукова, она успела отправиться в последнее путешествие с 25-летним сыном до случайного случая, который привел к гибели молодого человека. Во время летнего отпуска семья отдохнула вместе во Вьетнаме. 

По возвращении Ирине пришлось улететь в Иркутск на гастроли, а Андрей остался дома- поднялась температура. Актриса беспокоилась за здоровье сына, и когда через 12 часов не смогла дозвониться, попросила сотрудников полиции взломать дверь в квартире Андрея. Предчувствие и страх Ирины Безруковой не обманули артистку: в комнате обнаружили ее мертвого сына, лежащего на полу с кровавой раной на голове.

Оказалось, что из-за болезни молодой человек не удержался на ногах и упал на плитку. Врачи не смогли спасти Андрея. Это была мгновенная смерть.

И несмотря на то, что после этого страшного для Ирины дня прошло уже 3 года, актриса до сих пор не может смириться с одиночеством и потерей самого любимого для нее человека. -Я не знаю, как жить. И, если честно, я не каждый день знаю, зачем и для чего моя жизнь. Этого не должно было быть, - призналась Ирина Безрукова.