дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Имя для двоих.

3 April 2018

Все считают женщин противоречивыми существами, но спешу вас озадачить и удивить – мужчины куда противоречивее. С чего я взяла? Да хотя бы с того, что они не терпят нашу болтовню, но страдают без нее во время секса.

Поймите меня правильно: ваш мужчина не захочет слышать о бухгалтере и ее собачках во время орального секса. Также он не захочет слышать о том, что пора бы вам начать делать ремонт во время прелюдии. И уж точно вы рискуете нарваться на крупные неприятности, если во время секса в миссионерской позе умудритесь сказать: «Посмотри, обои на потолке отклеиваются».

Но если вы отбросите все стеснения в сторону и будете рассказывать, что вы чувствуете и что хотите – вас начнут слушать. Парадокс, но женщины могут разговаривать о чем угодно, но только не о своих желаниях. Но высказывание своих желаний не должно выглядеть, как приказ («Шея. Целуй!»), это должно выглядеть, как призыв к действию, и такой призыв, от которого не захочется отвертеться ("Оооо, мой хиро, хочу-нимагу" или "Возьми меня прямо сейчас!").

Путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок, это совершенно точно. Спросите у своего мужчины: «Милый, что ты хочешь – минет или борщ?». Поверьте, борщ вы сегодня разогревать не будете. Мужчины, как и женщины, любят ушами.

Только если мы, женщины, любим слышать комплименты, бесконечную похвалу и истории о том, как нам купят шубу, то мужчины приходят в неимоверный восторг, слыша наши стоны, просьбы войти в нас или делать все то же, но грубее ("Жосче, Жора, жосче!").

Если вам кажутся смешными или нелепыми комплименты о размере члена, то спешу вас расстроить: эти комплименты необходимы мужчинам. Некоторых останавливает незнание, как же называть жезл любви.

На самом деле, если уж и давать какое-то условное обозначение, то такое, которое было бы понятно только вам двоим и никому другому, и чтоб было прикольно, нежно и ласково! И чтобы оба были согласны с именем.

Тут я не могу не поделиться вычитанной у Юрия Полякова исконной народной классификацией достоинств мужского имущества: "щекотун" - "запридух"- "подсердечник" - "убивец".

@lady.nippleicious