Наргиз Закирова о жестокости мужа : "Он сломал мне челюсть".

Недавно певица Наргиз Закирова сняла клип на песню «Нелюбовь». В съемках приняли участие женщины, которые в реальности пережили домашнее насилие.

Но и сама артистка также когда-то терпела побои от экс-супруга Ернура Канайбекова. Об этом ужасном периоде она рассказала журналистам.

- К сожалению, мой второй брак с самого начала терпел фиаско, и я это прекрасно понимала, но мне казалось, что, наверное, что-то можно в этом изменить. Для меня было первым маячком, что, когда я была беременна, мой супруг сильно меня толкнул, и я ударилась головой об стенку. Через какое-то время после переезда в Америку началось самое страшное, что было в моей жизни. Причина была совершенно нелепая. Я работала в ресторане. К нему приехали какие-то гости из его страны. Он попросил меня сесть к ним за стол, я отказала, потому что мне это было запрещено хозяином. Он промолчал, но после работы, когда мы сели в такси, мы доехали до нашего дома… И вдруг в какой-то момент он поворачивается, бьет меня в челюсть. Я падаю у изгороди, и он начинает запинывать меня ногами. Я встала и понимаю, что я не могу закрыть рот. Он мне сказал, что это за то, что я опозорила его перед друзьями и не села с ними за стол, - рассказала певица.

После избиения Наргиз обратилась в больницу. Она вспомнила, как муж на выходе из медучреждения буквально стоял на коленях и вымаливал прощение. Однако женщина решила – так не может продолжаться. В памяти у Наргиз запечатлелся образ экс-возлюбленного в гневе. В частности, ее напугали страшные глаза Ернура во время избиения. - Как будто это был сам демон, - вспоминает певица.

Несмотря на многочисленные угрозы и попытку отнять у певицы ребенка, она смогла дать отпор мужу и жить свободно.