Усыновление ребёнка.

06.04.2018

Детский смех, разбросанные игрушки, разрисованные обои - все это так возмущает мам, и этого же так не хватает тем, кто не может иметь детей.

И всегда находятся посторонние люди, которые норовят влезть нам в трусы. «А почему ребеночка не рожаете? Пора бы!» и так хочется закричать от бессилия и выложить все то, о чем думаешь ночами, но не хочется бередить душу. Если вы знаете пару, в которой не становятся родителями, не лезьте с расспросами, возможно, они просто не могут.

Ира мечтала о детях с детства - кутала котеек в пеленки и те смиренно сидели у нее на руках, пока она не отпускала их. В это же время, ее будущий муж, а пока простой мальчик Женя кормил младшую сестричку с ложечки и умилялся ее щечкам. Эти двое мечтали о детях, не боялись трудностей и хотели полноценную семью. Эти двое обошли всех врачей, боролись с судьбой и не готовы были сесть и сложа руки ждать чуда.

Когда им произнесли окончательный диагноз, Ира упала в обморок - обессиленная, измученная, исколотая гормонами. Когда она пришла в себя, Женя уже мониторил информацию по усыновлению.

Они ездили по детским домам в поисках того самого, в чьи чистые и невинные глаза захочется смотреть всегда. Они видели ужас в глазах малышей, надежду, любовь, Ира расстраивалась каждый вечер после таких визитов.

Жене позвонила крестная, работающая санитаркой в доме малютки. К ним привезли девочку, которую забрали у неблагополучных родителей. Женя и Ира примчались и расплакались, увидев ее голубые глаза, как у Иры и волнистые волосы, как у Жени. Они сразу же поняли - это их девочка.

Спустя много лет, голубоглазая девочка Ксюша благодарила своих «папочку и мамочку» на собственной свадьбе и принимала комплименты от родственников своего будущего мужа, мол, так похожа на папу, точно, будешь счастливой!

@lady.nippleicious